闹洞房新娘被扒光 新郎竟然全程无动于衷

你见过闹洞房吗?有些地方特别低俗,闹洞房新娘被扒光,你说低俗不?近日,网友爆料一则新郎新娘遭友人闹洞房的视频,几位男人闹洞房新娘被扒光,更令人感到傻眼的是,新郎竟然全程没有制止。新娘开房,新郎也愚昧,实在令人失望!

结婚
结婚

如此低俗的婚礼,如此可恶的朋友,连新娘都要“搞”,有不少网民评论:这是何其糟糕的民俗行为,新郎为什么不愤怒?联想此前的闹伴娘等现象,小编也一直在纳闷:为什么新郎新娘就是不阻止?这究竟是一种极大的愚昧,还是思想开放到了什么地步?实在不可思议。

在文明已经不断进步的今天,难道还不能抵抗这些庸俗的所谓习俗,何况已经到了违法的地步,也还能忍气吞声。这真的就是喜庆吗?不,这并非喜庆,而是色情行为。

文明是需要一点一滴积累的。如果连婚礼都可以如此恶俗,还冠以所谓传统习俗之名,实在是一种退步。当我们的知识在一点点进步,我们的素质、修养,都需要到达一个高的境界,不能自我作贱,更不能被欺负了,还陪着笑脸,这不是修养,这是懦弱,这是愚昧,这是落后。