网络主播大尺度表演 露肉表演行为好不要脸

主播大尺度表演卖黄片,女主播为了赚钱竟然“露肉”表示感谢!日前,某直播APP被曝存在不良直播情况,记者为了求证网友爆料是否属实,于是进入直播间查看,惊发现,多达几个直播间存在不雅表演情分,有的女主播甚至穿着暴露,做出不雅动作,尺度十分大,影响非常不好。

网络主播大尺度表演
网络主播大尺度表演

昨天,记者登录该直播APP,在热门主播榜中,记者随机点开一直播间,只见女主播身着低领上衣和超短裙,对着镜头一边扭动身体,时不时还将短裙向上撩起,露出臀部,与观众互动聊天时女主播不忘主动讨要礼物。记者注意到,此时线上有1800多名网友正在同步观看,还有人不断进入,不少网友开始不停为女主播疯狂刷礼。

在另一直播间女主播衣着暴露,镜头对准胸部,并发出挑逗的声音吸引网友。“脱掉上衣”、“再露一点”,部分网友起哄道,女主播配合地露出肩膀,“你们要刷超过两万礼物,我就脱掉外套。”话音刚落,屏幕上弹出两辆“法拉利跑车”,随着礼品数的激增,主播竟露出胸部以示感谢。

网络主播大尺度表演

记者从礼品区发现“法拉利”每辆价值300元,还有“钻戒”、“手表”等虚拟礼品均在百元以上,而仅在当晚11点到12点间,记者观察近十位女主播收到礼物金额超过千元,而这些主播均要求观众刷礼物来换取自己做不雅动作。此外,直播中随着主播的勾引,不少网友纷纷留言。记者看到,女主播会不断吆喝,“哥哥们刷起来,礼物加关注,我就会加你。”

于是,记者添加了一位女主播,在确认对方确为女主播后,对方给出“50元半小时”的一对一直播服务,还有一张不雅视频的照片,上面写着“在某网站云盘上,只要15元,可提供600部不良视频”。记者从对方近期发布的朋友圈中看到,她将出售的不良视频排序供购买者挑选,汇款人数多到其直称“想招个客服,忙不过来”。

散布淫秽信息构成犯罪

随后,北京晨报记者向该直播APP反映情况,工作人员表示,平台有24小时网络巡查,“我们会根据不同的违规程度对主播进行处罚。对于衣服暴露的主播我们会警告提醒,而散布不雅、不良内容者,会直接封号。”但工作人员坦言,很多违规主播被叫停后,会重新申请账号再次出现。记者又拨打12321网络不良与垃圾信息举报受理中心电话对此事进行举报。

网络主播大尺度表演卖黄片,为了该直播平台屡屡出现这种不雅现象呢?说到底还是该直播APP的宽松管理导致,女主播在直播时总是游走色情边缘,到该直播平台遭到投诉时,他们给出的回应,仅仅是敷衍了事罢了!