女生校外浴室死亡 一丝不挂趴在地上死因成谜

一名女生校外浴室死亡,在浴室内不幸身亡,但医生表示目前不知道女生的死因。这名女生校外浴室死亡,据悉,国庆假期结束,前孟先生把女儿送到车站前往学校,可是没有想到车站一别,成了父女俩最后一面。短短几天的时间,孟先生的女儿究竟经历了什么?

女生校外浴室死亡
女生校外浴室死亡

菏泽市孟先生称:“我很难受,我好端端的一个孩子,我送来的时候活蹦乱跳的,八号我送来的,活蹦乱跳的,我到殡仪馆一看,我孩子冷冻了,相当惨,我确实接受不了。”

据《生活帮》报道,孟先生的女儿孟茹,今年21岁,是山东水利职业学院一名大二的学生。10月12号下午5点多,孟先生接到学校班主任老师打来的电话,称孟茹出事了。

女生校外浴室死亡
女生校外浴室死亡

菏泽市孟先生当时说:“当时就说什么情况,说你孩子出事了,赶快来,你孩子在医院抢救的。我就不相信是我的孩子,我说你确定是孟茹吗?说是孟茹,我问是不是机电系的?是。那我就有点害怕了,心里面有点颤抖了。”

接到电话后,孟先生一家坐上菏泽发往日照的火车。与此同时,学校的老师也赶往孟茹所在的医院。山东水利职业学院办公室刘老师:“等我们的老师,到了人民医院之后,急救中心那边,大夫就给出了说法,学生已经没有生命体征。”