自称睡过500女性 冒充富豪勾搭寂莫少妇开房骗财

日前,一名男子自称睡过500女性引发热议,简直不得了了啊!竟然睡过500名女性,这是怎么回事呢?据悉,这名男子冒充富豪在网上勾搭寂莫少妇从中骗取钱财,手段是相当的熟练。自称睡过500女性,那男子实在太性福了。

自称睡过500女性
自称睡过500女性

男子自称睡过500女性,并且都是网上诱骗一些女性到酒店开房,完事后就卷走受害人的钱财,冒充富商的梗也让无数名女性跳入坑中导致人财两空,随后警方迅速侦破案件抓获2名犯罪嫌疑人。据两人交代,他们利用微信冒充富商或纯情少女,针对不同性别的目标“下套”,而其中一名嫌疑人面对民警的讯问嚣张地表示,自己作案“睡过”的女性达500人之多。

自称睡过500女性
自称睡过500女性

一名女子约所谓的富商网友见面,男子有个帅哥头像,自称经商有好几个店面。还时不时给赵女士发他房车的照片,两人越聊越投机,男子便提出了见面。男子告诉赵女士,自己要去昆明谈生意,于是让赵女士来昆明找他,还说要带赵女士到大理、香格里拉等地游玩。

赵女士如约乘坐火车来到昆明,男子去火车站接她以后,谎称车子被朋友借走了,然后两人打车来到一家酒店入住。第二天赵女士醒来,发现“富商男子”人不辞而别,还带走了自己的挎包。里面有手机、现金、身份证、银行卡等物,后来经查询,银行卡内的钱还少了一万。这下赵女士才觉察遇到了骗子,于是报警。最后两名嫌疑人落网。