教师猥亵女生3年 性侵幼女十分好色令人鄙视

家长们要注意了,有一个禽兽教师猥亵女生3年,所以一定要保护好自家的孩子!报道称,贵州省六盘水市盘县一家长向记者反映称,女儿黄婷(化名)和几位知情的同学都称黄婷遭该校四年级班主任张建国猥亵已近3年。犯罪嫌疑人张建国目前属于取保候审阶段,案件正在侦查中。这个教师猥亵女生3年,如此好色变态,必须严惩。

教师猥亵女生3年
教师猥亵女生3年

作为教师,竟然猥亵小女孩,这种人不仅师德缺乏,个人素质也非常低,甚至是毫无素质可言。显然,这种禽兽是没有资格当教师的,必须开除。而且,他猥亵女生,行为恶劣,应该从严处理。

在此类案件中,让人触目惊心的除了涉案教师的卑劣行径之外,还有被伤害的学生们薄弱的自我保护意识。绝大多数的孩子在受到侵害后选择沉默,甚至有一些孩子根本就不知道老师的行为代表着什么,还以为是与自己“做游戏”,部分地区性教育缺失的严重程度可见一斑。所以,加强性教育是非常有必要的。

教师猥亵女生3年
教师猥亵女生3年

新闻详情:近日,贵州省六盘水市盘县一家长向澎湃新闻反映称,6月20日,该县鸡场坪乡椅柯小学一教师涉嫌猥亵自家上该校六年级的女儿,“捂着嘴巴把她抱进了房间里,到放学才放她出来。”

黄炳权(化名)说,女儿黄婷(化名)和几位知情的同学都称黄婷遭该校四年级班主任张建国猥亵已近3年。今年6月报警后,张建国曾被刑事拘留,但立案至今没有结果,“学校没有对这件事做出任何回应,警察只刑拘了他37天。”黄炳权说。

对此,负责侦查此案的鸡场坪乡派出所警官余洪波表示,犯罪嫌疑人张建国自7月14日被拘留了一个多月,目前属于取保候审阶段,“检察院没有批准逮捕,我们正在进一步侦查,现在证据已经提取得差不多了。”

据涉事学校校长陈天鹞介绍,涉事教师今年59岁,是该校四年级语文授课教师,兼任班主任,目前已经被开除。“在我们学校教了几十年的书,我们之前完全不知道会有这种事。”陈天鹞说。盘县教育局办公室工作人员则表示对此事并不清楚,“公安局应该会出结果的”。