教师猥亵女生3年 性侵幼女十分好色令人鄙视

家长们要注意了,有一个禽兽教师猥亵女生3年,所以一定要保护好自家的孩子!报道称,贵州省六盘水市盘县一家长向记者反映称,女儿黄婷(化名)和几位知情的同学都称黄婷遭该校四年级班主任张建国猥亵已近3年。犯罪嫌疑人张建国目前属于取保候审阶段,案件正在侦查中。这个教师猥亵女生3年,如此好色变态,必须严惩。

教师猥亵女生3年
教师猥亵女生3年

作为教师,竟然猥亵小女孩,这种人不仅师德缺乏,个人素质也非常低,甚至是毫无素质可言。显然,这种禽兽是没有资格当教师的,必须开除。而且,他猥亵女生,行为恶劣,应该从严处理。

在此类案件中,让人触目惊心的除了涉案教师的卑劣行径之外,还有被伤害的学生们薄弱的自我保护意识。绝大多数的孩子在受到侵害后选择沉默,甚至有一些孩子根本就不知道老师的行为代表着什么,还以为是与自己“做游戏”,部分地区性教育缺失的严重程度可见一斑。所以,加强性教育是非常有必要的。

教师猥亵女生3年
教师猥亵女生3年

新闻详情:近日,贵州省六盘水市盘县一家长向澎湃新闻反映称,6月20日,该县鸡场坪乡椅柯小学一教师涉嫌猥亵自家上该校六年级的女儿,“捂着嘴巴把她抱进了房间里,到放学才放她出来。”

黄炳权(化名)说,女儿黄婷(化名)和几位知情的同学都称黄婷遭该校四年级班主任张建国猥亵已近3年。今年6月报警后,张建国曾被刑事拘留,但立案至今没有结果,“学校没有对这件事做出任何回应,警察只刑拘了他37天。”黄炳权说。

对此,负责侦查此案的鸡场坪乡派出所警官余洪波表示,犯罪嫌疑人张建国自7月14日被拘留了一个多月,目前属于取保候审阶段,“检察院没有批准逮捕,我们正在进一步侦查,现在证据已经提取得差不多了。”

据涉事学校校长陈天鹞介绍,涉事教师今年59岁,是该校四年级语文授课教师,兼任班主任,目前已经被开除。“在我们学校教了几十年的书,我们之前完全不知道会有这种事。”陈天鹞说。盘县教育局办公室工作人员则表示对此事并不清楚,“公安局应该会出结果的”。

狼父猥亵幼女1年 边开车边摸女儿下体简直禽兽不如

都说虎毒不食子,但是台湾一名男子可谓禽兽都不如!狼父猥亵幼女1年还暴打妻子长年虐待女儿十分变态!两名女儿年仅8、9岁为何会下得了手?原来男子父亲有权势并手握经济…

女大学生4000元兜售初夜 假处女血装高潮实为诈骗

女大学生4000元兜售初夜假处女血装高潮实为诈骗,如果微信美女主动加你你会通过吗?家住城南一小区的陈先生一人在家看电视,突然微信收到一个添加好友请求,陈先生通过…

借贷宝10g不雅照 女大学生拍全裸艳照不堪入目

大规模艳照门事件爆发,借贷宝10g不雅照外泄,这下真是摊上大事了!昨天有消息称,“借贷宝”发生了照片泄漏照片、视频泄露事件,不少女生的裸照、裸体视频被扒出,内容…

男子惨遭妻子家暴 曾拿剪刀欲剪其下体十分暴力

股城网讯:男子惨遭妻子家暴曾拿剪刀欲剪其下体十分暴力,男人家暴女人听多了,但是女人家暴男人真是少见。称婚后夫妻双方多次发生争吵并被妻子李女士家暴,家住门头沟的张…

足坛性丑闻:1人养14情妇与弟媳乱伦玩4P泄欲淫乱

股城网讯:足坛性丑闻:1人养14情妇日夜热衷情色险精尽人亡!曾效力于曼联的吉格斯虽然在足坛上的战绩不是很抢眼但是他的私生活可谓无比耀眼。1人养14情妇堪称足坛性…

裸露下体吓跑护士 摆弄生殖器挑逗护士很好色

裸露下体吓跑护士对着护士摆弄生殖器做出自慰动作,一名男子酒后闹事闹到了医院,醉酒的男子被警方带到医院,该男子除了醉酒并没有其它的异样,但男子走到大厅裸露下体吓跑…

女学生4千元售初夜 随时陪睡富商提供各种性服务

近日,一则“女学生4千元售初夜,随时陪睡富商提供各种性服务。”事件引发热议。12月1日,一个陌生人主动加陈先生微信,自称在校女大学生,简单寒暄后即直白地提出以自…

湖北车祸致18死 车祸真相曝光实在令人惊悚

又发生车祸了,湖北车祸致18死,实在令人心痛!12月2日早6时许,一辆金杯面包车在湖北鄂州市庙岭镇葛庙路栈咀大转弯处冲进路边水塘。事发时车上共有20人,其中18…

2017年节假日安排 元旦放假时间安排表有点意外

真正的福利来了,2017年节假日安排时间表出炉,你知道有多少个假期吗?进入12月后估计不少人就开始盼着元旦假期了,那么明年2017年节假日安排又是如何的呢?现在国务…

因口角杀害姥爷姥姥 双双死在外孙女手下令人唏嘘

最近,在雁塔发生了一件人间惨剧,一女子因口角杀害姥爷姥姥,两位老人双双死在家中,令人唏嘘不已。据悉,目前,雁塔警方已将嫌疑人田某抓获。令人震惊的是,田某是被害老……

美女逃亡遭遇强奸 遭扒光衣服强奸十分不雅(图)

又有女生被强奸了,一个美女逃亡遭遇强奸,受到极大痛苦实在可怜。报道称,1992年出生的莆田人翁某玉,受尽前夫虐待,逃亡之际又遭到收留人的欺骗。其间,收留人…

王菲演唱会门票炒出百万天价 与谢霆锋复合内幕曝光

花费百万元看一场演唱会,谁那么傻?网曝王菲演唱会门票炒出百万天价,实在令人震惊!据有关媒体报道:王菲《幻乐一场》演唱会将于今年12月30日在上海举行,就此一场…

文章姚笛藕断丝连频开房?和马伊琍离婚传言被证实!

负心郎文章姚笛藕断丝连?和马伊琍离婚传言被证实!自从文章被曝和姚笛偷情后两人的形象可谓一落千丈,而马伊琍的“且行且珍惜”让网友对这位大气的马伊琍另眼相看,没…

闺蜜总对我老公虎视眈眈 穿低胸装超短裙诱惑丈夫

丈夫帅气又多金你是否会担心他会被其它的女人勾引走?网友口述:“闺蜜对我老公虎视眈眈”加上自己是二婚与现任丈夫育有一子,但总觉得没有安全感。闺蜜总对我老公虎视…

闺蜜总对我老公虎视眈眈 竟还发全身裸照给老公看

最好的朋友抢走了自己的老公,这是何等的痛!近日,一女子口述,称“闺蜜总对我老公虎视眈眈”。因为老公长得很好看,又很会赚钱。闺蜜看了心痒痒,完全不顾友谊,还发…

男子直播火化尸体 对亡者缺乏尊重十分变态

死者为大,可是有一个男子直播火化尸体,不尊重死者太可恶了!11月29日下午,一则成都男子网络直播殡仪馆火化过程的微博引起了不少网友关注。在一家名为“快手直播…

支付宝能绑定几张银行卡 能绑定别人的银行卡?

支付宝是我们时常使用的一个支付软件,一想到支付软件我们就会考虑到银行卡的绑定,这两者有着很紧密的联系,很多人不知道支付宝能绑定几张银行卡,而且也有小…

风神ax5今晚正式上市 风神ax5售价是多少?

目前的汽车市场格局十分明显,SUV占据销量排行的绝对主流地位,这使得SUV领域成为国内外车商的兵家必争之地,东风风神就是其中典型,东风风神今年又将推出一款紧凑…

ATM机转账24小时内可撤销 ATM机转账怎么撤销

12月1日,银行卡的申办和使用将有一大波改变。央行此前发布通知要求从12月起,ATM机转账24小时内将可撤销。对此,央行相关人士表示,该项规定是为最大…

什么是双标卡 双标卡退出有哪些影响?

有消息称,双标卡将退出中国信用卡的历史舞台。那么,双标卡退出有哪些影响?关于发行流通了14年的双标银行卡,被确定将不能再发…

阿里张勇:天猫和聚划算团队全面一体化

12月2日消息,阿里巴巴集团CEO张勇在一封发给员工的公开信中宣布,天猫团队和聚划算团队将全面一体化,天猫将成立三大事业组、营销平台事业部和运营中心,变阵为以“…

邹涛被任命为世纪互联独立董事 张宏江辞职

北京时间12月1日晚间消息,世纪互联(Nasdaq:VNET)今日宣布,公司独立董事、薪酬委员会成员张宏江已经辞职,并于2016年12月1日正式生效。张宏江自2…

正保发布第四季度及全年财报 Q4净收入增长7.5%

正保远程教育(NYSE:DL)(以下简称“CDEL”,或“公司”)昨日公布了截至2016年9月30日的2016财年第四季度和全年的未经审计财务数据。2016财年…

途牛发布第三季度财报 净收入同比增长35.7%

途牛旅游网(NASDAQ:TOUR)(以下简称“途牛”)昨日公布了截至2016年9月30日未经审计的第三季度业绩报告。当季途牛净收入为40亿元人民币(合6.07…

男人喜欢什么样的女人 什么类型的女人让男人最爱

男人对于女人的喜欢跟女人对女人的喜欢是不同的,男人经常是以女人的性感和气质来评判一个女人,男人喜欢什么样的女人?基本上女人的性感,气质举手投足之间透露出女人味,…

大张伟抄袭是怎么回事 王思聪竟也参与进来

有娱乐圈纪检委之称的王思聪再次在微博上公开指责大张伟在节目中抄袭了,该微博立即引来无数网友们的围观。而大张伟则晒出自己的白眼照似是对此事做出了回应,那么大张伟抄…

电梯发疯孕妇惊魂 怀孕五个月胎儿惨遭流产

相信很多人都看过一些惊悚片像是电梯惊魂这样视频,夜深人静的时候电梯里一闪一闪的灯光然后在配上音乐确实够吓人,不过这种事情现实生活中基本上没有听说过,可是这两日网…

铝厂向黄河排污 只因是利税大户政府就可以无视

铝厂向黄河排污被曝光出来,确实工厂向外排污的事情时有发生,很多工厂无视对环境的污染,把污水随便排进河流等地方,导致环境被严重污染,最近网络上又出现了两段视频,引…

成都4p门女主是谁? 伊芙蕾雅是否无辜躺枪

近日,成都4p门曝光,引起了很多人的关注。关注者的眼神大都被这个事件的女主角吸引。在成都4p门流出的照片中,女主角大都香艳无比,衣着暴露…

养老概念股龙头有哪些 五花八门擦亮双眼

目前国家出现了各种各样的股票,弄得大家眼花缭乱,不知道选哪个好,也不知道哪个真,哪个假。往往很多人在挑选的过程中因为一点点的迟疑…

何云伟李菁骂郭德纲始末 郭德纲遭众叛亲离

前段时间,郭德纲的徒弟曹云金最近也是闹得很火热的,那么你知道以前发生过何云伟李菁骂郭德纲的事情吗?何云伟李菁骂郭德纲始末是怎么回事呢?…

王俊凯和易烊千玺打架 一场粉丝引发的混战

作为新生代“小鲜肉”,TFBOYS自出道以来一直是媒体关注的重点,可以说是自带话题,三人的感情一直很好,但是突然爆出的王俊凯和…

陈乔恩挑战钱币眼 眼睛大如钱币引人羡慕

陈乔恩挑战钱币眼的消息一经传出就引起了大家的关注,毕竟很火的“钱币眼”被她演绎出来又是什么样的呢?陈乔恩真的有钱币眼吗?众所周知,陈乔恩刚出道就出演了个…

点击阅读更多热点资讯

航天纪念币价格是多少? 市场价最高可达78元

社保卡可以贷款吗 怎么办理社保卡贷款?

延迟退休最新消息:退休年龄或锁定为65岁

期房可以进行买卖吗 期房进行买卖条件是什么?

微信转账限额是多少 微信转账手续费怎么算?

二手房过户手续有哪些 办理过户手续要清楚哪些事?