宝强离婚得到全国人民支持 宋喆马蓉偷情十分淫贱

道理自在人心,宝强离婚得到全国人民支持,这就是最好的体现了!王宝强马蓉离婚案在北京朝阳法院开庭,由于庭审不公开,所以双方的证据以及庭审进程,外人无从获知。但是,不管判决结果如何,宝强离婚得到全国人民支持,而马蓉出轨则受尽众人责骂。

宝强离婚得到全国支持
宝强离婚得到全国人民支持

显然,对于王宝强离婚案,大家都在关注马蓉是否出轨宋喆?很多站在王宝强一方的人,甚至可以说宝强离婚得到全国人民支持,所有人咬死了马蓉出轨了。可是法庭看的是证据,有充分的证据,王宝强才能赢,可以因此而适当多分财产;反之,没有充分的证据,那么不影响财产分配,王宝强还有可能输了名誉侵权的案子。

从网上爆出的马蓉宋喆聊天记录及不雅照片上看,其能够被法庭认可证明效力的可能性微乎其微。原因显而易见,随便找个差不多模样的手机,找两个微信号修改下头像聊天,然后再拍下来聊天记录。这样的证据当然不能用。

宝强离婚得到全国支持
宝强离婚得到全国人民支持

早知今日,当时王宝强发现马蓉手机的聊天内容的时候,为什么不把手机直接拿走呢?至少也可以去对聊天记录做个公证,之后再还给马蓉。那么热,就没有了上面的这些烦恼。

最后一个问题,王宝强拿走马蓉的手机,违法吗?不违法。夫妻共同财产,拿了就拿了,至于说隐私权,违法的隐私权法律不保护。不过,小编相信法律,相信公道,宝强离婚得到全国人民支持,相信法律也会站在他那边的!