美女拍裸照贷款 裸体性感美乳清晰可见(图片)

裸贷风波再起,一些美女裸照贷款,开始以为没什么危害,可是最后发现太可怕了!参与裸贷的女生,因为利息太高,导致还不起债务,被逼接受色情服务。即使可以抵消债务,可是裸照外泄,对于她们来说是致命的打击。这些美女裸照贷款,真是一错再错,害了自己!

美女拍裸照贷款
美女拍裸照贷款

媒体披露的情况来看,这些美女裸照贷款,并不是为了生计,她们有的是为了满足自己对奢华物质的需求,有的则是为了所谓的“创业”。学会控制自己的物欲是作为成年人的基本素养之一。即便是真的有需求,也可以通过向家人澄清事实、勤工俭学、诚实劳动来获得钱财。

美女拍裸照贷款
美女拍裸照贷款

而在发生如此多校园贷的悲剧之后,仍有人“义无反顾”地跳入这个火坑,真是让人难以理解了。作为接受了高等教育的现代女性,应该清楚地意识到将自己的裸照随意交给他人,将面临什么样的风险。至于自愿以“一夜情”或被包养的形式还贷,这更是无论从哪个角度来讲都不应该成为可选项。

美女拍裸照贷款
美女拍裸照贷款

在6月“裸条借贷”刚刚被曝光时,曾有媒体发表评论称,做出这种贷款选择的姑娘让人“同情不起来”,这样的说虽然乍一听有点刻薄,但它的确表达出了很多人对于这些年轻姑娘的“怒其不争”。

一个巴掌拍不响,这些美女裸照贷款,除了借贷平台有责任,女生不懂自爱也是原因之一。小编认为,为避免自身受到伤害,除了寄希望于监管肃清市场毒瘤,女大学生们,自己还是长点心吧。