男子中美人计 美女引诱在咖啡店“喝”掉30多万

男子中美人计,在咖啡店“喝”掉30多万,令人想想都震惊。如今,美女酒托屡见不鲜,上当受骗的男子也层出不穷。对于酒托的作案方法,媒体警方早就扒了个底朝天,企图通过铺天盖地的宣传曝光让作案者无处遁形,让民众提高警惕。然而,不法分子的作案手段层出不穷,不断翻新,让人防不胜防。近日,重庆市石柱县男子崔某就中招了,这位男子中美人计,在咖啡店“喝”掉30多万。

男子中美人计
男子中美人计遭骗钱

据悉,崔某前不久通过微信“摇一摇”认识了一位名叫小雨的姑娘,两人相谈甚欢,后来在女方提议下相约见面。两人约在江北区一家咖啡店里见面,期间小雨提出点一瓶红酒庆贺,于是崔某便点了一瓶2000多元的红酒和其他小吃。结果结账时却被告知消费了1万多元。虽然觉得震惊,但考虑到小雨在场,他便假装若无其事地结了账。

后来,回到家的崔某惊讶地发现,自己的银行卡竟然被人陆续取走30多万元!崔某意识到这是别人复制了自己银行卡信息进行盗刷,于是赶紧报警。经过调查,民警锁定了一个由无业青年组成的犯罪团伙,并将15名犯罪嫌疑人全部抓获。

男子中美人计
男子中美人计遭骗钱

据交代,这个团伙先用美人计诱骗男子到团伙成员开设或从业的店内进行高额消费,并趁机复制对方的银行卡信息进行制卡套现。得知真相后,崔某为自己起初的贪色念头后悔不已。

男子中美人计,在咖啡店“喝”掉30多万,的确,色字头上一把刀。若没有“猎艳男”,又怎会有“酒托女”?若男人们个个洁身自好,能管好下半身,摒弃贪色的念头,不被美女诱惑所动,又怎会不知不觉地沉入局中去?