学校4天内3名学生意外身亡 死因真相曝光令人唏嘘

意外死亡事件再一次出现我们眼前,而且还是特大案件,湖南都市职业学校4天内3名学生意外身亡,实在令人惊怕。学校4天内3名学生意外身亡,到底怎么意外让这3名学生至死的?真是太可怕了,学校竟发生这么恐怖的事,令人震惊。

学校4天3名学生身亡
学校4天内3名学生意外身亡

学校4天内3名学生意外身亡,据了解校长并不受理,发生这么大的事竟没有出来给长家们一个交代,这又是怎么回事?是校长受了惊怕还是有什么不可告人的秘密?但同时也要考虑这几名家长的感受,孩子不在了,就连一个交代都没有,叫家长他们情何以堪。

学校4天3名学生身亡
学校4天内3名学生意外身亡

多名湖南都市职业学院学生10月17日晚向澎湃新闻爆料称,学校四天内死了三名学生,其中两人坠楼身亡,一人因斗殴去世。湖南都市职业学院理事长助理吴先生向澎湃新闻证实了这名知情人士说法中的细节。

他还证实,学校确实在近几日内有三名学生死亡:第一个学生10月14日晚11点40分出事,事后查明该生生前两次到湖南某知名医院就诊查出精神分裂症;第二名学生出事时间为15日晚凌晨1点多,该生在浏阳与社会人员发生争执后被殴打致死;第三名学生因花钱问题为17日下午5点半与家属在寝室发生争执后坠亡。

该校数名不愿具名的大三学生向澎湃新闻透露,学校近来接连发生学生死亡事件:14日晚间一名男生于该校9栋宿舍楼跳楼身亡,一名男生在校外KTV与他人斗殴时身亡,10月17日下午5时许,另一名男生于南栋宿舍楼跳楼身亡。