猥亵女孩遭群殴 掏出下体磨蹭女孩大腿很下流无耻

猥亵女孩遭群殴,色狼男子公交车上猥亵女孩还猖狂动手打骂,众目睽睽之下猥亵女孩遭到反抗还敢骂人,真是令人汗颜,现在的色狼都猖狂到这种程度了吗?肆无忌惮抚摸女孩的身体,还一副理所当然的样子。

猥亵女孩遭群殴
猥亵女孩遭群殴

猥亵女孩遭群殴,10月19日,网传在大连市405路公交车上,一名光头男子辱骂并殴打女乘客,被公交车上的其他男性制止并被打伤面部。对此,大连公安下午发布通报称,已接到报警,案件正在进一步调查当中。

一段标题为“大连公交上男子猥亵女孩遭围殴”的网传视频显示,在公交车上,一名穿蓝灰相间外套的光头男子指着站在下车处一名穿粉色衣服的长发女子,称其打伤了自己的手,应该赔钱,不断破口大骂并嚷嚷“你还敢报警,等死吧你”,随后还伸手打女孩。女子始终躲在两名男性乘客身后,低声哭泣。

猥亵女孩遭群殴<
猥亵女孩遭群殴

男子的行为引起车上许多人不满,在几次争执后,忽然一名穿黑衣的男性乘客冲到该男子面前将他向车前方推去,随后一群人围住该男子并推攘,有人拿扫帚敲打男子的头部。该男子蹲在车上,鼻子流血,不停认错求饶。

据网友称,光头男子猥亵女孩遭到女孩反抗,该男子否认猥亵行为,并称女孩打伤了自己的手,争吵中伸手打女孩。随后,车上乘客被激怒,对其进行围殴。

10月19日下午14时许,大连公安官微发布通告称,10月17日15时55分许,香炉礁加油站附近405路公交车上有人打架。西岗分局香炉礁派出所接报后,迅即临场处置。经初查:翟某在公交车上对毕某(女)辱骂并殴打,引发其他乘客众怒对其进行制止并报警。目前,翟某因面部受伤被送往医院救治,案件正在进一步调查当中。