少女赤身挂树身亡 裸露私处十分不雅死相令人触目惊心

恐怖人案再现,近日,有一少女赤身挂树身亡,实在令人惊怕。少女赤身挂树身亡,这到底怎么回事?少女是什么死的?是自杀还是被人谋杀?小小年龄竟然丧失生命,实在是太惋惜?还挂在树上,画面十残忍,太可怕了。

少女赤身挂树身亡
少女赤身挂树身亡

现在,那个女娃娃还挂在那棵漆树上,树上挂着几块红布。”事发现场前方一栋民房的主人汪建军指着房后小树林里的一棵小漆树说。

记者看到,死者尸体盖着防雨塑料布,悬挂于枝繁叶茂的漆树上。

少女赤身挂树身亡
少女赤身挂树身亡

汪建军说,前晚11时许,他在家看电视,听到屋外传来几声犬吠,随即出门察看,听见从房屋背后传来几声很像猫叫的声音。汪建军打起手电,叫上儿子和租户王先生,循着声音方向,向小树林里搜寻。

当晚11时30分许,3人搜寻到紧靠埂子的漆树旁,听到树上传来杂乱声响,用电筒一照,只见一名年轻女孩正不停地蹬着脚,全身一丝不挂,颈部被一件牛仔衣拴挂于树上。汪建军赶紧叫儿子报警民警和120很快赶到,确认女孩已经身亡。