学校4天内3名学生意外身亡 学校推卸责任避而不谈

最近,一学校4天内有3名学生意外身亡,这让不少学生都人心惶惶,这一起事件在当地引起热议。据悉,几名学生死亡后,校长不敢见家长,难道这个学校隐藏这三名秘密吗?为何不敢见家长呢?真难道有不可告人的秘密吗?学校4天内3名学生意外身亡,几名学生就这样死了,令人唏嘘不已。

学校3名学生意外身亡
学校4天内3名学生意外身亡

多名湖南都市职业学院学生10月17日晚向澎湃新闻爆料称,学校四天内死了三名学生,其中两人坠楼身亡,一人因斗殴去世。湖南都市职业学院理事长助理吴先生向澎湃新闻证实了这名知情人士说法中的细节。

学校3名学生意外身亡
学校4天内3名学生意外身亡

他还证实,学校确实在近几日内有三名学生死亡:第一个学生10月14日晚11点40分出事,事后查明该生生前两次到湖南某知名医院就诊查出精神分裂症;第二名学生出事时间为15日晚凌晨1点多,该生在浏阳与社会人员发生争执后被殴打致死;第三名学生因花钱问题为17日下午5点半与家属在寝室发生争执后坠亡。

该校数名不愿具名的大三学生向澎湃新闻透露,学校近来接连发生学生死亡事件:14日晚间一名男生于该校9栋宿舍楼跳楼身亡,一名男生在校外KTV与他人斗殴时身亡,10月17日下午5时许,另一名男生于南栋宿舍楼跳楼身亡。