自称睡过500女性 男女通吃男的骗财女的骗财骗色

最近,五华警方抓获两名诈骗犯,在审查过程中男子自称睡过500女性,令人震惊,太不可思议了。男子自称睡过500女性,他是怎么做到的呢!两名“男女通吃”的诈骗嫌犯,他们俩到底有什么魅力呢!具体新闻详情就让小编带你看看吧。

自称睡过500女性
自称睡过500女性

本月6日,五华公安分局龙翔派出所接到一女子报警称,头一天她从曲靖来到昆明与一名男网友见面,早晨在酒店醒来,发现同住的男网友不辞而别,与之一起消失的还有自己价值4800余元的iPhone6s手机、800元现金、银行卡、身份证、手提包等随身财物。

报警女子姓赵,27岁,曲靖人,外表靓丽。接报后,派出所民警立即介入调查,发现赵小姐一张银行卡账户里已经少了1万元。

自称睡过500女性
自称睡过500女性

赵小姐说,在两人见面前的一个星期,也就是9月30日,通过微信附近的人”,一陌生男子请求加为好友。看到对方长相佳,留言也妥帖,就通过了好友验证。随后,两人便聊开了,男子自称是浙商,来云南经商多年,不仅在曲靖有多个店面,在昆明也有公司,收入殷实。男子还将自家的房子、车子图片发给赵小姐看。

两人聊得投机,男子便提出见面,让赵小姐来昆明找他,称要趁着国庆假期带她到大理、香格里拉游玩。已到了适婚年龄的赵小姐,一口便答应了。

10月5日,赵小姐乘火车从曲靖来到昆明,男子如约到火车站接她。见面后,发现男子虽然个子不高,但长相还算过得去,赵小姐也就中意了。当晚,两人到位于西昌路的一家酒店入住,并发生了关系。岂料,第二天醒来,男子消失了,赵小姐的随身财物也不见了。

通过调取酒店视频监控,以及对比全市范围内宾馆旅店住宿信息等,民警确认了两名犯罪嫌疑人,随后在官渡区彩云路一酒店将两人抓获,当场搜缴出受害人赵小姐的被盗手机银行卡、身份证等。

两名犯罪嫌疑人胡某(男,31岁,江苏人)、许某(男,37岁,江苏人)对作案事实供认不讳。不过,随着审讯的深入,民警发现,这两人并不简单。