偷听丈夫和女邻居对话我崩溃 想出轨背后说妻子是泼妇

股城网讯:有一少妇自述被丈夫嫌弃,知道真相竟是偶然听到丈夫与女邻居的对话,偷听丈夫和女邻居对话我崩溃,丈夫竟然说自己的妻子像泼妇,又不会赚钱,只会花钱,这真是丈夫的真心话吗?真是伤透了少妇的心。

偷听丈夫和女邻居对话
偷听丈夫和女邻居对话我崩溃

丈夫就没有考虑过妻子的感受吗?为什么会这样对外人说妻子?而且还是女邻居,丈夫是想出轨吗?女邻居长的好看又有钱,难道这就是丈夫背后说我坏话的原因?女子自述“偷听丈夫和女邻居对话我崩溃”,到底那么对话呢?

偷听丈夫和女邻居对话
偷听丈夫和女邻居对话我崩溃

女邻:你老婆可真贤惠。丈夫:你没见她唠叨我的时候,和泼妇没两样。女邻:你怎么可以这样说你媳妇,我觉得她挺好的。丈夫:得了吧你。我还觉得你比我老婆好呢。看你又漂亮,又能赚钱。我老婆只会花钱。丈夫:你老公每天多自在,除了工作,还可以喝点小酒,打打麻将,你看我,每天根本没有清闲时间,因为我要拼命赚钱。

小编也是醉了,难怪少妇听了会崩溃,该丈夫也过分了,自己妻子每天在家煮饭带孩子,还嫌弃她泼妇,嫌弃她不针赚钱,这是一个男子该说的话吗?讨好女邻居,是想与女邻居搞愚昧吗?行为令人愤怒。