教师猥亵女生3年 抓奶摸下体色眯眯十分下流

教师女生3年,贵州59岁教师6年级女生3年刑拘后被取保候审,近几年来,“禽兽教师不断曝光于诸媒体。不仅严重损害了人民教师这一崇高职业的形象,而且给受害学生幼小的心灵带来了巨大的伤害。身为教师却不能为人师表,作出了如此的“兽行”,实在令我们痛心。

教师猥亵女生3年
教师猥亵女生3年

教师女生3年,扒光女生衣服又摸又亲还性侵,作为人民教师竟然做出这样下流无耻的事,“禽兽教师”为何频频出现?不得不引起我们的反思。是由于他们本身人性的泯灭,还是由于存在有利于其施展“兽行”的环境?或者由于文化生活单调乏味,导致他们打起了女生主意,动起了邪念?

近日,贵州省六盘水市盘县一家长向记者反映称,6月20日,该县鸡场坪乡椅柯小学一教师涉嫌猥自家上该校六年级的女儿,“捂着嘴巴把她抱进了房间里,到放学才放她出来。”

黄炳权(化名)说,女儿黄婷(化名)和几位知情的同学都称黄婷遭该校四年级班主任张建国猥已近3年。今年6月报警后,张建国曾被刑事拘留,但立案至今没有结果,“学校没有对这件事做出任何回应,警察只刑拘了他37天。”黄炳权说。

对此,负责侦查此案的鸡场坪乡派出所警官余洪波表示,犯罪嫌疑人张建国自7月14日被拘留了一个多月,目前属于取保候审阶段,“检察院没有批准逮捕,我们正在进一步侦查,现在证据已经提取得差不多了。”

据涉事学校校长陈天鹞介绍,涉事教师今年59岁,是该校四年级语文授课教师,兼任班主任,目前已经被开除。“在我们学校教了几十年的书,我们之前完全不知道会有这种事。”陈天鹞说。

盘县教育局办公室工作人员则表示对此事并不清楚,“公安局应该会出结果的”。

10月11日,黄炳权向记者讲述了得知女儿遭遇那天的情景:6月20日晚上,邻居上山通知正在干活的黄炳权,称有警察找他,听闻后,黄炳权和妻子迅速返回家中,在村口遇见了鸡场坪乡派出所警察,旁边还有自己的女儿黄婷(化名)。