男子中美人计在咖啡店“喝”掉30多万 男子被骗惨了

俗话说“色字头上一把刀”,一男子为了见网友,被骗惨了,男子中美人计,在咖啡店“喝”掉30多万。近日,重庆石柱县一男子,不仅中了美人计,被吸引到咖啡店消费了一万多元,他的银行卡还被复制,被人盗刷30余万元。10月18号,重庆时报记者从重庆石柱警方获悉,警方已抓获了涉案的15名犯罪嫌疑人。

男子中美人计
男子中美人计

男子中美人计,在咖啡店“喝”掉30多万,男子殊不知这是一个骗局,男子见女网友过程中,被女网友骗了一万多,继而克隆了男子的银行卡,盗刷了30万,令人震惊,看到这令网友们感到了震惊。

今年8月,石柱县市民崔某通过微信摇一摇方式,认识了一名叫“小雨”的姑娘,两人在微信上相谈甚欢。“小雨”相约崔某见面,崔某欣然同意。两人约定在重庆江北区观音桥朗晴广场某咖啡店见面。

男子中美人计
男子中美人计

崔某和“小雨”如约来到咖啡店,崔某眼睛一亮,微信上认识的好友“小雨”很漂亮,也很年轻。两人坐在咖啡厅里,聊得更是投机。

席间,“小雨”提出点一瓶红酒,边聊边喝,崔某同意了建议,于是点了一瓶标价为2000多元的红酒和其他小吃,待结账时崔某吓傻了,虽然点的东西不多,但却消费了1万多元。崔某虽有怀疑,但还是碍于面子,去结账。可是,崔某身上带的现金不多,他便在店里刷卡结了账。

事情还远远没有结束。崔某回到石柱县后,陆续接到银行提醒短信,银行卡内金额被人陆续取走了30多万元。崔某回忆起,他在江北某咖啡店内与美女见面消费时,就是刷的那张银行卡。他怀疑是别人复制了他的银行卡信息,然后进行盗刷。崔某连忙向石柱警方报案。

接到报警后,石柱县公安局刑侦大队立即展开侦查。民警发现崔某被“克隆”的银行卡先后在广东、重庆等地被人套现和消费,在此期间,还有人曾通过银行客服查询过崔某银行卡内的余额。

通过调取视频监控,很快锁定了嫌疑人邓某。民警根据得到的线索分析,这一案件极有可能是团伙作案。民警围绕邓某进行摸排调查,果不其然,民警侦查发现,邓某身边还有14名同伙。