少女赤身挂树身亡 全身赤裸下体有不液体体疑遭奸杀

都说孩子是祖国的花朵,如今花朵却遭园丁摧残,近日,镇雄县城西环路有一名少女赤身挂树身亡,接到爆料之后记者也是感到现场发现少女赤身挂树身亡,而且下体还有不明液体疑似有被奸迹象,西环路通往甘家湾路段的一片小树林,四周已拉起警戒线,不断有民警冒雨进入现场勘查。花季少女的生命已戛然而止。

少女赤身挂树身亡
少女赤身挂树身亡

“现在,那个女娃娃还挂在那棵漆树上,树上挂着几块红布。”事发现场前方一栋民房的主人汪建军指着房后小树林里的一棵小漆树说。

记者看到,死者尸体盖着防雨塑料布,悬挂于枝繁叶茂的漆树上。

少女赤身挂树身亡
少女赤身挂树身亡

汪建军说,前晚11时许,他在家看电视,听到屋外传来几声犬吠,随即出门察看,听见从房屋背后传来几声很像猫叫的声音。汪建军打起手电,叫上儿子和租户王先生,循着声音方向,向小树林里搜寻。

当晚11时30分许,3人搜寻到紧靠埂子的漆树旁,听到树上传来杂乱声响,用电筒一照,只见一名年轻女孩正不停地蹬着脚,全身一丝不挂,颈部被一件牛仔衣拴挂于树上。汪建军赶紧叫儿子报警,民警和120很快赶到,确认女孩已经身亡。

“娇娇出事那天,是她16岁生日!”据死者家属介绍,死者家在镇雄某镇,一年多前,娇娇曾在父亲打工的浙江就读初二,学习成绩一般,后转学到镇雄一中,离世前读初三。娇娇的父母在县城租房住,平时在县城打短工,以便照顾娇娇。当天是娇娇16岁的生日,她像往常一样上学,当晚还去学校上晚自习。

通过学校附近视频监控显示,16日晚10时10分许,上完晚自习的娇娇走出学校大门,边啃着鸡腿边走路回家。10分钟后,娇娇独自步行经过镇雄县城气象路,手里拿着一本书。随后,娇娇走出监控范围。

死者家属介绍,事后他们在甘家湾往娇娇住处的转弯路上发现她手里拿着的那本书,距住地很近。

娇娇的母亲说,孩子性格有点内向,话少,但对人有礼貌,和同学关系也不错,没得罪过什么人,家庭关系也和睦,生前没有出现任何异常。

据汪建军称,娇娇被发现时还有气息,但他们不敢轻举妄动,没有把她从树上解下来,只是打电话报警。

“当时天黑,在场的人很少,我从来没见过这种事情,心里很慌乱,怕自己把这个不认识的女娃娃从树上救下来后被人冤枉,只想着赶忙打电话报警。”汪建军解释说。

对此,娇娇的家属表示理解。他们认为,如果第一时间把还有气息的娇娇从树上救下,说不定孩子会有活过来的希望,但鉴于当时现场的特殊情况,汪建军他们能及时打电话报警,家属们能够理解。

目前,警方正在对此事展开全面调查。