校领导与女子裸聊 赤裸对准私处自拍大量不雅照曝光

校领导与女子裸聊,脱光光全身赤裸大量不雅照曝光,北京某校领导与女子视频裸聊被曝裸照,这些裸照每天在某贴吧上不定时更新,对方还要求给钱才能把不雅照删除,因为裸聊遭敲诈勒索,真是活该啊。

校领导与女子裸聊
校领导与女子裸聊

校领导与女子裸聊遭敲诈,重口味裸露私处画面不忍直视。QQ裸聊又称视频裸聊、激情视频,是利用互联网视频聊天等从事淫秽色情活动,是视频聊天的一种表现形式,裸聊是由一般的网络聊天发展而来的。裸聊多表现为单身、离异或者空虚无聊的人中,这些人可能在经济上已经满足,但是在情感上很空虚寂寞

日前,北京某学校领导与女子裸聊遭敲诈事件中的刘某通过微信与一名陌生女子“裸聊”。而后,他的裸照被赤裸裸的放在了贴吧,所有关于他的信息一目了然。那么,刘某到底是得罪了谁?

校领导与女子裸聊
校领导与女子裸聊

据调查,只要通过百度贴吧,搜索“大家好我要火”,便可发现大量不雅照片。这些不雅照格式一致,均为视频聊天截图。主画面为一名裸身男子,面朝镜头暴露下身。

搜索“大家好我要火”,便可发现大量不雅照片。这些不雅照往往三张成一组,前两张为聊天截图,最后一张拍摄自一份文档,上有包括姓名、手机号码、工作单位及职务在内的个人信息。

刘某回忆称,自己在脱了衣服后,便意识到“不对劲”,而在收到自己的截图后,即把对方和那名女子一道删除。随后,自己接到一个网络电话来电,电话中,一名男子要求他“破财消灾”,被刘丰挂断。

令人惊奇的是,直至昨日,该贴吧每天都有更新,总人数超过50人。其中,仅昨日一天,便新增8人。这些不雅照主人公,来自全国各地,其中不乏机关干部及大中学校教师。从而得之,这不是一个简单的敲诈,而是团伙作案。诈骗团伙会向裸聊男子进行敲诈,以发帖威胁,不付钱的人可能就会被该团伙曝光在贴吧。

太可怕,不过也算是刘某活该,谁叫他好这口呢,被人抓住把柄也不为过。但是随意泄露他人的隐私是犯法的,希望警方能尽快破案,不要再有此类事件发生。