公交猥亵10岁女童 女童被摸20分钟因害怕未做反抗

女童事件再次出现,最近,一公交猥10岁女童引起众人的关注,然而20多分钟的视频曝光,实在是惊呆你我,在这段时间中,男子在公交猥10岁女童,因为害怕而女童却未做反抗,实在是太悲催了。恶人有恶报,最终,这名变态男子张某最终被判处5年有期徒刑

公交猥亵10岁女童
公交猥亵10岁女童

石家庄市长安区人民法院查明,2015年3月3日17时许,40岁的被告人张某看到10岁女童刘某背着书包独自乘坐公交车,便尾随其上了公交车,并与刘某并排坐在前边的连排座上。

公交猥亵10岁女童
公交猥亵10岁女童

随后张某伺机拽下刘某的书包放在刘某的身前挡住他人视线,趁公交车上人多之时,猥刘某长达20分钟之久。刘某到站下车后,边哭边打电话告诉父母。父母随即报案,公安机关通过电子摄像等设备进行侦查,后在网吧将正在上网的张某抓获归案。

长安区人民法院一审判处张某5年有期徒刑,张某后以量刑畸重为由提起上诉,请求减轻处罚。石家庄市中级人民法院二审作出终审裁定:驳回上诉,维持原判。