直播平台哪个尺度大 上演卖肉大尺度无下限表演

为了提升人气,提高直接的经济收益,各种网络直播平台往往也是想尽了办法。要说直播平台哪个尺度大,这也真不好说了。在金钱和利益的驱使下,往往也有人铤而走险,进行各种低俗的表演,除了“卖肉”这样的涉黄的无下限表演,女主播也是没有其他的办法了。

直播平台哪个尺度大
直播平台哪个尺度大

早在上个月,新闻出版广电总局通过官网发布通知,对于女主播网络直播中的各种涉黄问题,广电总局已经彻底不能容忍,重申了开展网络视听节目直播服务应符合现行管理规定。根据文件精神,网络直播节目的主播人员必需持证上岗。

虽然主管部门一再强调对网络直播平台各种涉黄问题的零容忍态度,但还是有很多的女主播铤而走险。日前就有网友北京公安局官方微博@平安北京举报,国内某直播平台再次出现了女主播尺度色情挑逗表演。

直播平台哪个尺度大
直播平台哪个尺度大

通过网友的举报可以看出,这位女主播为了聚集人气,同时又为了避免监管,决定用上传实现拍好的直播回放视频的方法进行涉黄表演,让人不忍直视。

前段时间,北京市网信办表示,映客、花椒、一直播播等网络直播平台都存在一定问题,其中包括用户账号昵称、头像、签名等信息不规范,直播内容包含色情低俗、扰乱社会秩序、破坏社会稳定等违法违规内容,到底直播平台哪个尺度大呢?

虽然国家新闻出版广电总局规定网络直播须“持证上岗”,直播内容应自觉抵制低俗、过度娱乐化、宣扬拜金主义和崇尚奢华等问题。但在金钱和利益的驱使下,仅仅靠自觉抵制是无法彻底遏制网络直接涉黄这一不正之风的。