新京城五少出炉 连国民老公王思聪都要靠边站

互联网的时代,没有什么是一成不变的。先前一段时间的新京城四少,还是王思聪,新晋的潘家公子潘瑞和富力公子张量等人的天下。但仅仅只过了一个多月的时候,画风突变,长江后浪推前浪呀,由大张伟领衔的5位新人——“新京城五少出炉”,把国民老公王思聪都拍在了沙滩上,你就不得不感叹一声时光飞逝了。

新京城五少出炉
新京城五少出炉

新京城五少出炉看看都有谁:大张伟、鹿晗、张一山、白敬亭、易烊千玺,这完完全全的是一份娱乐圈的名单的,自然的话,也不就不是比谁的爸爸更有钱了,话也说回来,要比钱的话,谁也比不过王思聪呀!近期,有网友做了一个视频混剪,将“新京城五少”放到了一起,炫酷的画面再配上背景音乐,那就是一个字——“燃”。

然而就在不久前,鹿晗、大张伟和张一山三人还和葛大叔一起被评选为“京城四瘫”,易烊千玺虽然没有直接入选,但也是进入了提名行列的,各种图片汇聚到一起,让你不服不行。

新京城五少出炉
新京城五少出炉

除了网友混剪的这个视频,网友还脑洞大开进行了各种人物设定:大张伟(张大爷:父母双亡,带着弟弟张三爷在南城街头流浪);鹿晗(鹿二爷:远近闻名的小霸王,后来当了警察);张一山(张三爷:和张大爷是亲兄弟,脾气火爆满嘴跑火车,但心思缜密,常和鹿二爷配合起来破案,女人缘极好);白敬亭(白四爷:笑眯眯的贵公子,温文尔雅,但都是刻意伪装出来,对张大爷盲目崇拜);易烊千玺(易小爷:最受宠的老幺,学习拔尖品德优良)。

在进行完人物后,网友们更是配上了各种小故事段子,也确实挺符合“新京城五少”的性格特点。

今日热点要闻作弊被发现跳楼 吴佩慈怀了第3胎 陈意涵素颜健身 多名男孩猥亵女生 中国小伙教非洲人打麻将 杨幂的儿子被骂猥琐 106名学生染艾滋 女子战胜白血病

银行现在存款利率是多少 历年存款利率表一览

银行存款是指企业存放在银行的货币资金。按照国家现金管理和结算制度的规定,每个企业都要在银行开立账户,称为结算户存款,用来办理存款、取款和转账结算。那么,银行现在…

车辆保险如何理赔? 车险标准理赔流程

你知道车辆保险如何理赔吗?车险理赔是汽车发生交通事故后,车主找保险公司理赔。理赔工作的基本流程包括报案、查勘定损、签收审核索赔单证、理算复核、审批、赔付结案等步…

小米贷款最高额度是多少 小米贷款利息是多少?

小米贷款是小米金融推出的一款互联网信用贷款产品,目前采取的是白名单邀请制,并不是每一个都有申贷资格。小米贷款产品不仅放贷速度快,而且计息、还贷非常规范和透明。那…

点击阅读更多热点资讯