猥亵女孩遭群殴 恶人先告状反诬陷女孩令人愤怒

近年来,变态狂无处不在,猥亵女孩事件不断上演,就在最近,在大连发生了一件猥亵女孩事件,一男子猥亵女孩遭群殴,在众目睽睽之下竟敢做出如此禽兽之事,真是色胆包天,简直变态至极。猥亵女孩遭群殴,真是活该,自作孽不可活。

猥亵女孩遭群殴
猥亵女孩遭群殴

10月18日晚上,有网友公布了事发时的两段录像,第一段视频中,一名年纪不大的光头男子态度异常嚣张,不停地叫骂着,“你报警吧,把你爸干死就完了。”“把我手打坏了,你得赔我钱。”……伴随着不堪入耳的叫骂声,旁边的一名女孩一直在低声啜泣。

“光头男”不依不饶的叫骂着,公交车上其他乘客看不下去,帮腔说了两句,“光头男”又开始冲着帮腔者“开火”,“我俩的事和你有什么关系……”接着又是一阵破口大骂。

猥亵女孩遭群殴
猥亵女孩遭群殴

记者注意到,女孩一直在哭着打电话,当时车上的乘客不少,很多人都在劝架,但男子没有一点停下来的意思,态度愈发嚣张,甚至一度冲上前想要打女孩,女孩被吓得连连尖叫,幸好其他乘客及时将男子挡了回去。

2分24秒的视频中,几乎全都是光头男的“独角戏”,他不住嘴地叫骂着,而当事女孩一直在哭泣。其间,女孩好像给父亲打了电话,让对方赶紧过来,此举又惹怒了“光头男”,他又冲上前,对女孩未到场的父亲破口大骂。

男子不堪入耳的辱骂声气得女孩大声尖叫,旁边的乘客看不过眼,纷纷劝阻,伴随着几声“砸死他”,几名男子冲上前将“光头男”推开。

据了解,事情发生在405路公交车上。“好像是这个男的摸了那个女孩,女孩反抗中打了他一下,结果这个男的当场发飙,不依不饶地对女孩进行打骂。”有网友说。但这一说法尚未得到有关部门证实。