美女拍裸照贷款 脱光衣服拍裸露三点艳照(图片)

不懂自爱的女生最令人厌恶,一些美女拍裸照贷款,出卖肉体实在可耻。报道称,现在网上出现了一种专门针对女大学生的“裸持”借贷,即在进行借款时,以借款人手持身份证的裸体照片替代借条。没有其他抵押,这些美女拍裸照贷款,显然是后患无穷的!

美女拍裸照贷款
美女拍裸照贷款

经过了今年6月全社会舆论的疯狂抨击,相信时至今日人们早就已经意识到所谓的“裸条贷”是多么邪恶。然而“风声”刚过就又有人做起了“裸条贷”的买卖,这该当何罪?明知邪恶又仍然往“裸条贷”的圈套里跳,这样的“傻姑娘”又如何不让人“恨”!

美女拍裸照贷款
美女拍裸照贷款

“裸条借贷”的问题不仅仅是其利率已远超民间借贷的合法区间、涉嫌诈骗这么简单,更是因为其涉及对女大学生基本人身权益的侵犯,以及通过互联网非法收集、传播、交易不雅信息,击穿了社会伦理的底线。

美女拍裸照贷款
美女拍裸照贷款

小编认为,这些美女拍裸照贷款,这只是错误的第一步。被拿裸照威胁发生性关系,甚至进行色情交易,而这些美女竟然接受了,这是错误的第二部。如果不想一错再错,只有拿起法律武器和技术的钥匙,并落实常态化监管,“裸条借贷”这颗毒瘤才能被连根拔起。