欧弟为什么离开天天向上 受限娱令影响含泪离开

欧弟为什么离开天天向上?从成立主持团到今年,“天天兄弟”经历了矢野浩二、俞灏明、小五、田源的退出,有知情人事透露,汪涵非常看重和欣赏欧弟,曾表示“再也找不到这么棒的主持搭档”,而且,汪涵最舍不得欧弟离开。

欧弟为什么离开天天向上
欧弟为什么离开天天向上

在录制其他的节目时,欧弟有被问到想不想再回天天,欧弟眼眶湿润,强仍泪水,流露出难过的神情,并说“很想很想回去”。对于欧弟来说,主持天天向上不仅仅只是一份职业,更多的而是一份感情,舍不得自己曾经的战友,舍不得对自己来说更像是第二个家的“天天“”。带着各种的争议和不解,受限娱令影响欧弟还是离开了天天这个舞台。

欧弟小时候有一个幸福的家庭,高中的时候,爸爸的公司因为经营不善而倒闭了,15岁的欧弟默默的面对和承担着这一切。后来组成了偶像团体“罗密欧”,却又因为欧弟的兵役问题解散。兵役后的欧弟踏入主持圈。与汪涵配合天天向上的主持,欧弟用个人的努力与才艺,人气急剧攀升,甚至有很多人是冲着欧弟而来看天天的,就像是何炅与谢娜一样,汪涵与欧弟的搭配深入人心,很得观众的喜爱。

欧弟为什么离开天天向上
欧弟为什么离开天天向上

欧弟为什么离开天天向上?相信也有他自己的原因。现在的欧弟,拜入郭德纲门下,有了艺名“欧阳隆基”,成为德云社的一份子,并且将在《喜剧总动员》中和“少班主”郭麒麟比拼才艺,现象大秀舞蹈、b-box,与阎鹤翔三人继续挑战群口相声。

欧弟一直是一个很努力的人,相信欧弟能在新的领域里找到自己,重新给喜爱他的人展示属于他自已本有的魅力,不管是主持界还是相声界,喜欢他的粉丝会一直支持他,收看他的每一个节目。