养生馆涉黄被搜查 卖淫女穿着暴露主动勾引男客人

广西柳州市警方12日通报捣毁一个以经营养生馆为幌子的涉黄窝点,抓获涉嫌卖淫嫖娼的15名男女。在警方搜查时,有店员还身着日式和服招揽客人。又一家养生馆涉黄被搜查了,这年头越来越多挂羊头卖狗肉的店了,很恶心。

养生馆涉黄被搜查
养生馆涉黄被搜查

当天,在该养生馆包间内,民警看到这里的女子穿着暴露,房间内还有床铺、洗浴、木桶、按摩床等设施,其中一女子身着日式和服招揽客人。

随后,民警在6个房间,抓获正在进行卖淫嫖娼违法活动的15名男女,查获记录有卖淫嫖娼情况的记账单及性服务用具等一批涉案物品。

养生馆涉黄被搜查
养生馆涉黄被搜查

养生馆涉黄被搜查,据民警介绍,警方在近期工作中获悉,该市柳北区一养生馆,以经营按摩服务为幌子,从事卖淫嫖娼违法活动。

经查,据养生馆收银台工作人员供述,该馆平时有10多名提供特殊服务的女子,由客人按牌号选择,每次收费由190元到300元不等。目前,涉嫌卖淫嫖娼15名嫌疑人已被依法治安处罚。图为养生馆内涉嫌从事卖淫活动女子。