养生馆涉黄被搜查 卖淫女穿着暴露主动勾引男客人

广西柳州市警方12日通报捣毁一个以经营养生馆为幌子的涉黄窝点,抓获涉嫌卖淫嫖娼的15名男女。在警方搜查时,有店员还身着日式和服招揽客人。又一家养生馆涉黄被搜查了,这年头越来越多挂羊头卖狗肉的店了,很恶心。

养生馆涉黄被搜查
养生馆涉黄被搜查

当天,在该养生馆包间内,民警看到这里的女子穿着暴露,房间内还有床铺、洗浴、木桶、按摩床等设施,其中一女子身着日式和服招揽客人。

随后,民警在6个房间,抓获正在进行卖淫嫖娼违法活动的15名男女,查获记录有卖淫嫖娼情况的记账单及性服务用具等一批涉案物品。

养生馆涉黄被搜查
养生馆涉黄被搜查

养生馆涉黄被搜查,据民警介绍,警方在近期工作中获悉,该市柳北区一养生馆,以经营按摩服务为幌子,从事卖淫嫖娼违法活动。

经查,据养生馆收银台工作人员供述,该馆平时有10多名提供特殊服务的女子,由客人按牌号选择,每次收费由190元到300元不等。目前,涉嫌卖淫嫖娼15名嫌疑人已被依法治安处罚。图为养生馆内涉嫌从事卖淫活动女子。

今日热点要闻杨幂木乃伊造型 谢娜狂删与张杰微博 携情人当街暴打妻子 106名学生染艾滋 毕业季大学生热衷整形 一名女生被多名男老师轮 男孩吻女孩尿尿的地方 强迫儿媳九次堕胎身亡

银行现在存款利率是多少 历年存款利率表一览

银行存款是指企业存放在银行的货币资金。按照国家现金管理和结算制度的规定,每个企业都要在银行开立账户,称为结算户存款,用来办理存款、取款和转账结算。那么,银行现在…

车辆保险如何理赔? 车险标准理赔流程

你知道车辆保险如何理赔吗?车险理赔是汽车发生交通事故后,车主找保险公司理赔。理赔工作的基本流程包括报案、查勘定损、签收审核索赔单证、理算复核、审批、赔付结案等步…

小米贷款最高额度是多少 小米贷款利息是多少?

小米贷款是小米金融推出的一款互联网信用贷款产品,目前采取的是白名单邀请制,并不是每一个都有申贷资格。小米贷款产品不仅放贷速度快,而且计息、还贷非常规范和透明。那…

点击阅读更多热点资讯