赵本山女儿秀身材 白嫩大胸部呼之欲出好性感

福利来啦!赵本山女儿秀身材,白嫩大胸部呼之欲出好性感。10月18日,赵本山的女儿妞妞更新微博晒出一张嘟嘴卖萌照,她还表示觉得自己很可爱,随后妞妞再次发文称喜欢自己圆咕隆咚的样子,肉肉白白的,还调侃道没肉哪来的胸和屁股。照片中妞妞身穿低胸T恤秀出胸前风光。

赵本山女儿秀身材
赵本山女儿秀身材

赵本山女儿秀身材,她配文写道:“我就是觉得自己好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱的呢,大家不要着急,新闻那个是我刚录的网络节目过段时间播出,等我知道播出时间就告诉你们。哈哈,你们骂我我也开心,反正我就是觉得自己可爱!”

赵本山女儿秀身材
赵本山女儿秀身材

据悉,赵本山的女儿赵一涵,小名妞妞,出生于1997年2月7日(农历牛年大年初一),是赵本山第二任妻子马丽娟所生双胞胎(龙凤胎)中的女儿。

妞妞自小能歌善舞,有表演天赋,几年前远赴新加坡一家知名演艺学校求学。8岁时首次在辽视登台,其后她多次在地方台春晚及一些大型晚会上表演。