变性人金星能活多久 曾险因小腿肌肉坏死变瘸子

1995年北京香山医院住进一位特殊的病人时,他就是金星,做了人生中最艰难地决定做变形手术,有人问变性人金星能活多久?那时候的金星就做好了最坏的打算,“把我自己这条命,交给老天爷了,看着办吧。”

变性人金星能活多久
变性人金星能活多久

她从120斤瘦到96斤终于熬过了痛苦的手术期。幸运的是变性手术成功了,但是手术中一条小腿被压了16个小时,小腿肌肉到脚指尖神经全部坏死,很难恢复,即使恢复过来,也是一个瘸子。金星不信邪,在手术后的一年多时间里咬着牙一瘸一拐地坚持锻炼,功夫不负有心人,又奇迹般地站在了舞台上。 她绝少提及那段时间的痛苦,在她的书中,她的恢复锻炼成了最简略最平淡的一节。面对医生的残废诊断,对于一名出色的舞蹈家来说,不可能没有过绝望。金星拥有那种近乎冷酷的聪明,她明白在这个只重结果不重过程的社会,很少有人会去同期失败者的痛苦。

变性人金星能活多久?也许她也不确定。她冷静地承认:我拼命地想先得到事业上的成功,只有先做一个成功者,社会才有可能接受我的与众不同。我比其他的变性人幸运,但这幸运是我咬断了牙自己挣来的。这就是为什么她要等到28岁才做变性手术,虽然萌生变性的想法很久之前就有了,那时候他才6岁多!

变性人金星能活多久
变性人金星能活多久

金星(Venus)是太阳系中八大行星之一,按离太阳由近及远的次序,是第二颗,距离太阳0.725天文单位。它是离地球最近的行星(火星有时候会更近)。太阳系最引人夺目的一颗行星,也是惟一逆向自转的行星。一个拥有这样名字的女人,也同时拥有这两样气质。从成为女人,到重返舞台,从领养子女、到喜结姻缘,变性以后的金星,正如行星纠正了偏离的轨道,运行得越来越旺、越来越精彩。

1978年加入沈阳军区前进歌舞团。1984年毕业于解放军艺术学院舞蹈系。 1998年,她成立了金星现代舞团,每到一地均能引起极大的“金星效应”,场场演出爆满,场场谢幕时间长达15分钟以上。 2004年,《上海探戈》赴欧洲巡演,引起轰动,欧洲评论界给予极高评价,“正当我们的现代舞不知该往何处发展的时候,一个来自东方的舞蹈艺术家给我们指明了方向。”2011年担任《舞林大会》评委。2012年主持个人脱口秀节目《金星撞火星》。

2014年在《舞林争霸》中担任导师。2015年1月,主持个人脱口秀节目《金星秀》。2015年3月,在《超级演说家》担任导师。金星说,她不否认有些人是抱着对她变性的好奇心走进剧场的,但是只要他们肯坐下,给她一个多小时,她肯定能用舞蹈打动他们,等他们走出剧场的时候,记住的一定是她的舞蹈。 这个外人想象中复杂而神秘的女人,生活里就像她的绰号“玻璃鱼”一样透明、简单。她已经用上半生纠正了一个天然的错误,还将用下半生书写另一段传奇。

今日热点要闻作弊被发现跳楼 吴佩慈怀了第3胎 陈意涵素颜健身 多名男孩猥亵女生 中国小伙教非洲人打麻将 杨幂的儿子被骂猥琐 106名学生染艾滋 女子战胜白血病

银行现在存款利率是多少 历年存款利率表一览

银行存款是指企业存放在银行的货币资金。按照国家现金管理和结算制度的规定,每个企业都要在银行开立账户,称为结算户存款,用来办理存款、取款和转账结算。那么,银行现在…

车辆保险如何理赔? 车险标准理赔流程

你知道车辆保险如何理赔吗?车险理赔是汽车发生交通事故后,车主找保险公司理赔。理赔工作的基本流程包括报案、查勘定损、签收审核索赔单证、理算复核、审批、赔付结案等步…

小米贷款最高额度是多少 小米贷款利息是多少?

小米贷款是小米金融推出的一款互联网信用贷款产品,目前采取的是白名单邀请制,并不是每一个都有申贷资格。小米贷款产品不仅放贷速度快,而且计息、还贷非常规范和透明。那…

点击阅读更多热点资讯