偷听丈夫和女邻居对话我崩溃 淫荡女子色诱丈夫爱爱

偷听丈夫和女邻居对话我崩溃,美艳女邻居竟然不知羞耻色诱丈夫进房做不雅之事。女人最怕自己的老公出轨偷情,但同时对于风骚女子色诱自己的爱人也非常无奈,要知道有哪个正常男人可以受得了美艳少妇的诱惑呢!日前,网上一篇女子自述文章《偷听丈夫和女邻居对话我崩溃》引起网友们的热议。

偷听丈夫和女邻居对话
女邻居色诱丈夫玩一夜情

女子口述经过:我和老公结婚之后,在上海定居下来,房子的首付是我和老公两人共同出资的。本以为能够和老公甜甜美美地过日子,但是生活中总会出现令人感到作呕的事情。

偷听丈夫和女邻居对话
女邻居色诱丈夫玩一夜情

怎么也没想到,自己的房子里有着一个很风骚的单身邻居,听人说她专门勾引已婚男人,刚开始我还以为只是别人说说而已,没想到有天偷听丈夫和女邻居对话我崩溃,她居然主动勾引我老公进她房间,玩一夜情。

所谓男人皆难过美人关,尤其是面对风骚美女的诱惑,好色男人自然会把持不住了。“偷听丈夫和女邻居对话我崩溃”,女子丈夫把持不住与女邻居玩一夜情,不得不说此女邻居是肯定错的,但这样的男人也不值得维护。