手机免费片在线看 有关部门应清理整治

你看片是在线看还是下载的?现在手机免费片在线看,你是不是经常看这种视频呢?报道称,不少孩子都知道手机免费片在线看,手机还下载了不少免费的视频。小视频虽然不是毒品,但是危害一样大,所以男生们还是少看为妙!

违法网站
违法网站

手机免费片在线看,不雅视频随处可见,这说明网络低俗色情之风非常猖狂,必须要监管!要有效遏制不雅视频,首先要对互联网加强监管,只有监管到位才能保证健康发展。对网站的一些低俗内容要加强技术防范,及时进行删除,对那些屡教不改、格调低下的网站要坚决曝光。

其次要提高行业自律。互联网从业人员应始终把社会效益放在第一位,不断提高自身的社会责任感和使命感,坚决抵制低俗内容。真正把互联网办成先进文化的传播阵地,而不是低俗内容的大本营。

另外,网络扫黄还需要全社会的共同努力。每一个网民都应该真正做到抵制低俗之风从我做起,不发布低俗信息,不浏览低俗网站,不给低俗之风以可乘之机,同时对于个别发布低俗之风的网站及时向有关部门举报,造成抵制低俗之风的强大声势,让那些违法网站成为过街老鼠,人人喊打,使这项活动真正取得成效。

打击色情网站与淫秽视频,是一项长期的任务,要建立长效机制,要把清理整治网上低俗之风集中行动转向经常化。我们有理由相信,有政府的监管、媒体的自律、民族道德体系的重建与强化、青少年辨别能力的提高,互联网一定能为公众特别是青少年提供一个健康的空间,为弘扬社会主义先进文化做出积极的贡献。