少女为当网红晒裸照 大尺度自拍照在网上流传影响恶劣

近日,微博上一则16岁少女为当网红晒裸照的消息疯传。这名少女才16岁,竟然在网络上晒出全身赤裸的照片。少女实在太不知羞耻了,为了想当网红竟然脱光衣服自拍裸照,实在令人惊呆!

少女为当网红晒裸照
少女为当网红晒裸照

16岁的少女就能拍出如此大尺度的照片,你能想象吗?面对如此疯狂的00后,我们也不知道她是为出名炒作还是被人利用。就算相出名也不应该用晒裸照吧,真是想出名想疯了,她的父母知道后必定会十分痛心。

事件女主角仅16岁,该女生称被伤害多次,所以不在乎上传自己的裸照,并希望成为网红,若转发截图,可获得100元红包。该微博发出后很快就引起了新浪微博的注意,账户随即被封禁。但仍有一部分照片在网上流传,反响不小。

消息曝光后,网友纷纷表示震惊、气愤,这种为了当网红不惜在QQ空间、微博发自己裸照的行为,更是遭到了无数人的谴责:“真是不知道我们现在的孩子都怎么了,三观如此不正。”“真的是想出名想疯了,就算依靠这种方式能够成名,也是骂名!”“姑娘你这么做家里的大人会伤心的,希望你能及时回头,不要成为网络上那些最可悲的名人。”

“网络红人”是指在现实或者网络生活中因为某个事件或者某个行为而被网民关注从而走红的人。他们的走红皆因为自身的某种特质在网络作用下被放大,与网民的审美、审丑、娱乐、刺激、偷窥、臆想以及看客等心理相契合,有意或无意间受到网络世界的追捧,成为“网络红人”。

因此,“网络红人”的产生不是自发的,而是网络媒介环境下,网络红人、网络推手、传统媒体以及受众心理需求等利益共同体综合作用下的结果。