韩国卖淫女星明码标价 被网友狠批无道德底线

韩国卖淫女星明码标价,被网友狠批无道德底线。据台湾媒体《ETtoday新闻云》报道,韩国跨国卖淫事件持续延烧,总共爆出4名女星涉案,日前有网友公布“卖淫名单”,惊见G.NA(崔智娜)、前女团Sugar成员李夏琳、《请回答1988》的李敏芝、模特儿出身的崔恩英(升孝彬)。而陪睡价码表也随之曝光,最红的一晚可赚到约19.6万元人民币,最小咖的也有2.8万元人民币

韩国卖淫女星明码标价
韩国卖淫女星明码标价

女星卖淫一般都是明码标价的,这几个韩国卖淫女星也不例外。卖淫名单在网络上疯狂流传,引发各界热烈讨论,据韩国节目《演艺家中介》爆料,中介会先将这些女星分级批价,最红的价码就高达3500万韩币(约19.6万元人民币),再来是1000万韩币(约5.6万元人民币),最后则是500万韩币(约2.8万元人民币)。

事实上,在这份卖淫本名名单公开前,就已有大批网友根据外型线索,猜测其中一人就是当红歌姬G.NA,如今名单中惊见G.NA的本名崔智娜,也再度投下一颗震撼弹;对此,除了被点名的其他3人外,只有《请回答1988》的李敏芝出面澄清,表示是因为名字太大众,才会被误认是卖淫女星

姑且不论女星李敏芝是否在卖淫女星名单之内,而韩国有女星卖淫这是人尽皆知的事情了。那么,另外三个女星没有出面澄清,是否意味着默认卖淫一事呢?这些女星卖淫,难道不觉得羞耻吗?那么,这些女星卖淫,是遭潜规则还是自愿?

大家都知道,韩国娱乐圈有很多潜规则,甚至有一些女星被逼卖淫。那么,这四个女星明码标价卖淫,是自愿还是被逼,仍需调查。小编认为,无论是自愿还是被逼都好,卖淫始终是违背道德与触犯法律,这些女星应该立刻远离这种不健康生活。