母子住酒店结账时被要求付安全套钱 是怎么回事?

母子住酒店结账时被要求付安全套钱,难道是乱伦?带儿子在酒店住一宿,早上结账时被前台告之:房间里的高档安全套少了一盒,需要交35元买单。“这房间只有我们母子住,我们咋会用那种东西?”昨天,刘女士投诉称,因为安全套一事与酒店产生纠纷,导致耽误了当日上午去包头的火车。

母子住酒店结账时被要求付安全套钱
母子住酒店结账时被要求付安全套钱

相信在酒店住过的人都知道,房间里一般都放着安全套。现在两母子住酒店,为何第二天结账时,发觉安全套不见了呢?难道曾经使用过?不敬的话说一句,如果两母子真的使用了安全套做了那种羞羞事,这就是乱伦。不过,小编认为,安全套并非是这两母子用的,只是酒店没有放而已!想知道真相?看看新闻详情吧!

7月17日下午,家在抚顺农村的刘女士带着14岁的儿子来到沈阳。准备第二天早上从沈阳北站乘8时20分的火车去包头看望丈夫。当晚,刘女士在沈阳工作的女儿和女儿的男友前来迎接刘女士母子,并将她们安排到大东区大北关街的好万家酒店住宿。在前台办理手续时,服务员提醒说,酒店内的一些物品是收费的。在拿着钥匙走进该酒店407房间时,刘女士看到桌上摆放的食品等物品时,又特别提醒儿子,“听说房间里的吃的都特别贵,咱可千万不能动。”

昨天早上,刘女士的女儿带着男友买好早餐送到407房间,然后收拾好东西准备结账。为了赶时间,刘女儿的女儿在前台结账,她的男友李先生先到酒店外面打车。就在李先生打到出租车等待大家时,却突然被告知“出了岔头”。

前台服务员表示,查房表明,407房间少了一盒价值35元的高级安全套,刘女士不把这份钱交上就不能结账。刘女士当场就急了。“这房间晚上就我们母子在这里住,你说少了盒安全套,不是污辱我们的人格吗?”

一方说房间压根儿就没放那个安全套,一方说不掏钱就不允许走。争执中,李先生发现,早上8时20分的火车已经来不及了。李先生认为,如果当晚是他和女友在此居住,少了这种东西还勉强能说得过去,但一对母子住过之后却出现了这种说法,实在令人气愤。酒店方面却表示,当天晚上,李先生和女友也曾在房间呆过,不排除某种情况的发生。

李先生表示,407房间是个标准间,当晚,他和女友带刘女士母子是外面吃饭逛街回来到酒店后,已接近晚上12点。母子俩劳累一天,回来便睡了。他和女友分别回到打工的宿舍睡。“酒店说这样的话实在太不负责了,究竟谁在这里住的,把监控录像调出来不就行了。”但酒店方却说监控已坏,无法出示。