张碧晨不雅视频 疑似三段张碧晨郑子豪小视频引关注

张碧晨不雅视频,疑似三段张碧晨郑子豪小视频不堪入目。近日,有一段名为“张碧晨郑子豪小视频”的不雅视频在微博传播,引发网友热议,也有网友表示视频女主角不是张碧晨:“我有小视频了!女的不是张碧晨!不过好污。”

张碧晨不雅视频
张碧晨

昨日晚间,有人在微博上传三段疑似张碧晨的不雅视频,分别为33秒、30秒和53秒,内容极其露骨、不堪入目,瞬间刷爆网络。同时,有网友扒出该视频的男主角疑似为某网络直播平台主播郑子豪,一时间关于两者炒作、抹黑的声音此起彼伏。

有微博大V随后爆料称,张碧晨此次是遭遇原东家恶意抹黑,包括之前张碧晨参与三次猴年春晚彩排,最终节目被毙,都与原东家买微博水军抹黑有关。同时,该大V还指出,“视频里那位双下巴,右手手腕无疤痕,脖子短,项链是圆形,与张碧晨不符。”

今日,张碧晨工作室发声明,称将起诉传播恶俗视频不良媒体及个人。以下为工作室声明原文:近日有不良媒体及个人在微信、微博、网站等平台上,编造以“张碧晨小视频”为标题的恶俗视频,并大肆传播。对此张碧晨工作室严正声明:此视频与张碧晨无任何关系,并已对张碧晨名誉造成严重损害。请相关人士立刻删除虚假信息,否则工作室一定会追究其相关法律责任到底。

小编也看了这个小视频,女主角显然不是张碧晨。那么,不雅视频的女主角究竟是谁呢?首先曝光该视频的人,为何要扯上张碧晨呢?如此诬陷他人,实在可恶。