人妻一天250次性高潮 竟是一种比较罕见的病症

人妻一天250次性高潮,高潮迭起本来是人生乐事,但对于艾伦来说,高潮实在来得太容易,坐巴士受震动会高潮,行街购物时会高潮,甚至电话铃响起都会高潮,一日有250次高潮之多,对生活造成诸多尴尬不便,找个性生活追得上她的男友殊不容易。

一天250次性高潮
一天250次性高潮

艾伦患上了罕见的‘持续性冲动综合症’,令她变成‘容易高潮的女人’。人们以为整日高潮迭起一定妙不可言,但他们都当我发癫,因为我经常要压下呻吟,又要经常为高潮一刻匆匆走开。

持续性冲动综合症是一种比较罕见的病症,就是说女性一天到晚都处于性亢奋状态,很容易高潮,有的甚至每天有几百次高潮。

艾伦说,她首次在巴士上突然高潮,吓怕周围的乘客。‘引擎令巴士震动,我忽然全身一麻,欲仙欲死,背脊一痛,高潮来时身体剧烈一抖。我的呻吟声,弄得四周的人都望着我。’艾伦患的‘持续性冲动综合症’,是医学界今年才新确认的病症,患者性器官长期充血,时刻引发性冲动,可一日有多达300次高潮,成因未明,医生只能开麻醉膏涂私处以减轻受刺激感。

对于那些从来没有亲身经历过“持续性冲动综合征”的人,这种怪病听起来就像是一个黄色笑话,然而事实上,对于患有“持续性冲动综合征”的女性们来说,这一怪病就像是一种噩梦般的诅咒——因为它让患者任何时候都处于性冲动性亢奋状态中。这一怪病是如此罕见,直到2001年才正式获得了自己的医学名称。

现年35岁的美国南卡罗莱纳州女性海瑟·迪尔蒙就是一个“持续性冲动综合征”患者,她总是处于性亢奋状态中,任何声音,包括汽车喇叭声、火车轰鸣声都能让她引发性亢奋,大概一日有250次高潮之多,对生活造成诸多尴尬不便。海瑟痛苦地说:“我看过各种医生,包括妇科学家、心理学家、精神病学家,结果没人知道我患了什么疾病。”

美国加州大学外科教授欧文·戈德斯坦博士是研究“持续性冲动综合征”的少数专家之一,他称即使在医学圈内,人们对这种疾病也是所知甚少。戈德斯坦博士相信,可能有数千名妇女都患有这种难以启齿的性冲动怪病,但她们却羞于向医生寻求帮助。