女婿与岳母偷情向其展示勇猛 偷情行为实在太可耻

女婿与岳母偷情向其展示勇猛,激情乱伦高潮迭起。男人对于女人的饥渴和欲望远远超过了伦理道德的基线,女婿与岳母的偷情故事和丑闻也被一点点的揭开。当今社会果真是无奇不有,女婿与岳母偷情缠绵之时可想到,身为妻子的感受呢?丈夫应该向妻子展示勇猛,而不是向岳母展示勇猛。女婿与岳母偷情,实在太可耻了。

女婿与岳母偷情
女婿与岳母偷情向其展示勇猛

四十岁的吴太太肌柔肤白,加上善于保养,看起来祗有三十五岁。她生得很有几分姿色,肚淖没多馀的脂肪,身材更是一流。此刻,她身穿半透明睡袍,肉体隐约可见。

她的皮肤本来幼滑红润,喝了一点儿酒的她,更是面红如晚霞。她闪动一双水汪汪的大眼睛,神秘地关上房门,向一个二十几岁青年伸了一个懒腰。

此情此景,任何男人都受不了这诱惑。但方振威可能是她未来的女婿,他怎能和未来岳母上床呢?怎对得住她的女儿?如果被人知道了,还有甚么面目见新界的乡亲父老他来找的女友叫吴月美,她不在家,吴太太却百般引诱他,他想,五来岳母大概可能是酒后糊涂了吧吴太太含情带笑,在他面前相距不足一尺,双手向两旁平伸,大屁股也旋转摇动起来,像女孩子在玩呼拉圈。

吴太太看着他已有生理反应,邪笑道:“没有人会知道我们做过啥事的,你怕甚么嘛?”

“可是,这事太荒谬了!你检点一下好吗?”他转身想开门,却被未来岳母自后抱住不放,身体紧贴这她的背部,又热又充满弹力她的女儿虽然比她年轻二十年,相貌身材也不差,可是论风搔和性感就远远不如她了,如果他不是在热恋中,一定会抵受不了她的引诱的他动手想开门,却被她喝住,扬言要大叫非礼,使他不敢动。