女生被2男轮奸 警方根据女子提供的线索将嫌疑人捉获

近日,一名大三女生报警称看房时被两男子轮奸30小时,随后女生口述了被强奸细节,接着警方根据其所提供的线索将正在上网的2男子抓获。

女生被2男轮奸
女生被2男轮奸

一名大三女生,由于学校寝室条件不好,欲想租房子在学校外住,便开始找寻房子,某天看中了一套房,就约房东晚上看房。可这一去简直就是噩梦。当天晚上,没有人陪同该女生,独自一人看房的她,遭到两名男子抢劫,并且将她囚禁,2人先后蹂躏了她12次。

如今女孩正在医院里接受治疗,由于涉及轮奸案件,警方高度重视,随即赶到医院了解情况,见到民警,女孩痛哭起来,大骂那两位男子简直是禽兽不如。

如果用一个词来形容这两位男子,那么“禽兽不如”再适合不过了。他们为了发泄自己的性欲,竟然将一名正在读书的少女疯狂奸淫十几次,如此丧心病狂简直令人发指!

我们在痛批这些禽兽的同时,必须要从中吸取经验教训,避免类似事情的再度发生!女孩子想要在外办事时,最好有一个人陪伴着!