赵丽颖微博骂杨幂流产真相 曝赵丽颖陪酒当外围女

赵丽颖,因“陆贞”一角爆红,但人红是非多,赵丽颖娱乐圈之路也是挺艰难,可谓是在网民的谩骂和质疑声中“茁壮成长”的。曾有网友爆出赵丽颖骂杨幂,于是赵丽颖杨幂又是卷入一场粉丝骂战的风波之中。而赵丽颖曾发微博说“别再说我长得像杨幂了!”再次惹起风波,但有网友觉得其有炒作之嫌。

到底赵丽颖骂杨幂了吗?为什么那么多人要扒皮赵丽颖呢?据网友说,整容、学历低、坐台、素质差、台上台下两个样,这就是赵丽颖为什么被网友轰炮“滚出娱乐圈”的原因了。

女神赵丽颖
女神赵丽颖

就如近日,网络上关于新一届金鹰女神赵丽颖被黑做外围女的事件持续发酵。一位自称网友的人晒出了与所谓赫茹,也就是赵丽颖前经纪人的私信截图,并称,赵丽颖曾是外围女,亲口说不想再干那事了。之后面对事件赵丽颖前经纪赫茹发长微博否认自己与赵丽颖的纠纷,说这是一次炒作。但赵丽颖方面尚未作出回复。

因“陆贞”一角爆红的赵丽颖也被网友轰炮过,印象最深的一次是赵丽颖莫名其妙在微博发了一条“别再说我长得像杨幂了!”一副很不乐意的样子,网友纷纷吐槽说“我们什么时候说过你长得像杨幂?别自抬身价了好吗,杨幂甩你几条街都不止”。

赵丽颖更是被网友曝出出道前坐过台,很符合“朝阳V姐”称呼,后来赵丽颖也成了“朝阳V姐”代表人物。网友在赵丽颖微博底下喷赵丽颖学历低没上过大学,为人很做作,排挤同剧组演员,台上幕前装淑女,台下素质低。

看来赵丽颖也只是说了自己不像杨幂,但却被某些网民断章取义了,娱乐圈里明星的行为语言是时常会被放大的,只怕他们也是习惯了。不得不说赵丽颖心态还是挺好的,能在这么多谩骂声中挺过来,但只能说,贵圈真乱!