揭海天盛筵真相 海天盛筵事件再发酵引热议!

海天盛筵事件再发酵,真相究竟是什么?2013年4月3日下午,一名新浪微博用户在自己的微博上发表了多张照片,并在对话的内容中假称这些照片是自己拍摄于在三亚举办的“海天盛筵”。这些照片中有对话截图、泳装聚会、白衣低胸美女群等;对话内容中透露三亚“海天盛筵”涉嫌淫乱之事。

据权威证实,最早在微博上假爆“海天盛筵涉淫”的网友在3月28日至4月2日期间一直在苏梅岛度假,并不晓三亚发生的事情。且于2013年4月5日发表声明和致歉,并表示之前她发布的三亚“海天盛筵”的微博图片纯粹是不实转发,自己随即删除了该微博。她致歉:“请各界媒体人士不要大肆渲染,对因此微博所受影响的朋友表示歉意。”

揭海天盛筵真相
揭海天盛筵真相

至此,网上流传着许多关于假借三亚海天盛筵之名的涉淫信息,是一些个人或者团体以某种目的的炒作,但是却影响到三亚海天盛筵尊贵生活方式展的声誉。

网曝海量海天盛筵现场照,诸多富豪名流与嫩模淫乱不堪。多名娱乐明星被卷入该事件,引起一片哗然。但是,所谓的淫乱派对以及群P照片都是网友“张冠李戴”,并非海天盛筵的现场照。