流氓医生检查下体 禽兽医生已被同仁堂辞退

流氓医生检查下体,禽兽医生行为好恶心。近日,浙江卫视教育科技频道《有话好好说》栏目揭露了一起骇人听闻的事件。19岁小刘去杭州平海路上同仁堂看痘痘,张医生说她子宫紧,要做推宫位……这个流氓医生竟然用两根手指试探地伸进女子下体,问她有没有兴奋感。小刘尴尬说没有,流氓医生说我再给你增加点刺激感,原来是用嘴舔下体。

流氓医生检查下体
流氓医生检查下体

女子看痘痘,医生竟然检查女子下体,这不是明显的耍流氓和猥亵吗?这个医生不但用手指抠女子下体,竟然还用舌头舔女子下体,时间长达10分钟,淫荡至极。对于这种禽兽医生,必须严惩。但是,女子事后联系了同仁堂的工作人员想讨一个说法,但对方的态度却让人寒心。

小刘的男友事后事示,张医生已被同仁堂辞退。但令人疑惑的是,张医生的行医执照在河南注册,卫生部网站上也可以查到,执业类别是中医,但是,性别一栏是女。对此,同仁堂解释说,可能是洛阳那边搞错了。

北京同仁堂浙江医药有限公司总监丛锋对此次事件解释称:当事医生表示对小刘只是进行了常规检查,并称按照同仁堂的风格来说,会公平公正解决此事,接下来会具体询问当事医生当时的操作过程。面对记者的质疑,同仁堂工作人员则以工作太忙要开例会为由解释为何迟迟没有调查此次事件。

据悉,杭州同仁堂医生猥亵少女事件曝光后,杭州卫生局介入调查,而杭州同仁堂也愿意向小刘道歉赔偿。但是,被医生猥亵的少女似乎并不同意杭州同仁堂赔偿的处理手法,称这并非钱的问题,自己只是想取回公道。