范冰冰新片惊现马震视频 画面亮瞎众人眼

股城网讯:今早一看热搜范冰冰又上热搜了,果不其然新电影要上映了,还在想马震何许人也?从未听说,怎么就和范爷搭戏了?一看原来是范冰冰新片中的“马震”片段,还贴出这一片段的视频截图,相当高能,不少网友表示惊呆了!

范冰冰新片惊现“马震”,情到深处直接在马背上羞羞,真是让人大开眼界,不少网友称“真是活太久了什么都能见到。”新片尺度也相当大,大家来感受下!

范冰冰新片惊现马震
视频截图

汪峰和卓伟今天在北京开庭撕逼原本上微博头条有望。谁知道范冰冰马震横空杀出。确实够劲爆。网友称,刚看到这个话题的时候,无邪的我还天真的以为马震是一个人名。汪峰第二十三次抢头条最终宣告失败。为何有一种心疼汪峰的感觉呢?

比起汪峰再次抢头条失败,小编更关心作为范冰冰男朋友的李晨怎么看?求算马和李晨的心理阴影面积!作为范爷的男人,李晨表示亚历山大。范冰冰马震,他竟然躺枪了。网友说了:杨贵妃一家人要求范冰冰道歉,马协会要求剧组道歉。