低俗表演老汉猛亲女子 可笑又可怕的现象

股城网讯:农村低俗表演老汉猛亲女子下体任摸任舔好色情,近日,网络上流传一段老汉当街亲吻艳舞女子的视频,据知情人称,某三俗表演团在乡镇表演时,一位穿着裸露的女子在台前跳舞挑逗观众,并与观众积极互动。

很快,撩人的姿势与动作吸引了一位老汉过来,看得出来老汉难耐诱惑很久了,一个箭步上去抱住艳舞女郎狂亲,而女子的下体更是被老汉乱摸,而女子的内裤也差点被老汉扯掉,真是饥渴难耐啊。

低俗表演老汉猛亲女子
低俗表演老汉猛亲女子

不得不说现在乡下真是太多这些低俗的表演,不知道他们是否有考虑过孩子的感觉,光天化日之下穿得如此暴露还乱摸真是岂有此理。

为什么低俗表演会在农村屡屡发生呢?笔者认为,原因主要以下主要有以下几个方面:一是随着市场经济的发展,拜金主义、享乐主义在农村滋生,各种腐化堕落的思想意识沉渣泛起,而社会主义的先进文化不够丰富,尚未迅速占领农村,低俗表演在农村还有一定生存的空间

是经济发展使农民手头逐渐宽余起来,物质生活水平有了很大的提高,但其思想文化素质没有得到相应的提高,鉴别能力较差,审美意识模糊,是非观念淡泊,喜欢看稀奇、凑热闹、寻求刺激等等,不能自觉抵制低俗文化。