女孩遭男友哥哥轮奸 无耻禽兽已被公安机关抓获

女孩遭男友哥哥轮奸,只因为长得太漂亮男人看见都心动!太惨了,一年轻貌美的小女孩居然被男朋友的双胞胎哥哥轮奸,男友哥哥还叫来两名同伴,将女孩骗到荒山野岭轮流发生性关系,可怜的女孩花容月貌惨遭糟蹋,清白全毁!

女孩遭男友哥哥轮奸
女孩遭男友哥哥轮奸

女孩遭男友哥哥轮奸,连弟弟的女友都不肯放过,这种人真是丧心病狂啊!俗话说“朋友妻不可欺”,更何况是自己亲兄弟的女友呢?自己上也就算了,还叫来2个朋友轮流发生性关系,这名男子以后要怎样面对自己的弟弟?

虽说兄弟如手足,有福同享有难同当,但是兄弟之间什么都可以分享,唯独老婆是不能分享的,然而,近日张锋见自己双胞胎弟弟的女朋友长得漂亮,竟然心生邪念并伙同他人实施强奸。

事发当晚,张锋使计将弟弟女友骗出来,结果与两名友人把弟弟的女友劫持到一处荒凉的沙场实施强奸,最可恶的是女孩当时还来月经,可是3人依然不肯放过,性侵了女孩之后三人溜之大吉。