男子遭女子轮奸取精 并称自己是艾滋病毒携带者

近日,有媒体报道了发生在南非的一起强奸案,令人震惊的是,是一名男子遭到3名女性的强奸,最后还被取走精液离开,期间男子曾被强迫喝下一种不明液体,目前警方已经介入调查

男子遭女子轮奸取精
男子遭女子轮奸取精

这名男子称,事发当晚8点左右,他在伊丽莎白港的一座小镇帮三名涉案女子指路,熟知她们却拔出了枪,让他坐进一辆黑色宝马车的后座。他表示,几名女子随后对他实施了强奸,并把他的精子取走放进了一个冷藏箱中的塑料袋内,之后把他丢在了路边。

他还说,三名女子一开始就对他动手动脚,由于他没有性反应,女子就强迫他喝下了“不明液体”。之后,她们开始轮流对他实施强奸,之后收集了他的精子并放进冷藏箱。然而,在被轮奸之后,他的磨难还没有结束。他被踢下车,留在了离他被绑架地方大约500公里远的地方。

最后当这3名女子得逞后还丢下一句话,称她们都是艾滋病毒携带者,这个消息简直比强奸带来的伤害还更大。

要说这起案件也有很多令人疑惑的地方,女子取走男子的精液到底有何用,给男子喝的不明液体到底是什么,只能寄托警方能够查出真相了。