好莱坞女星凯莉·布鲁克24张不雅照遭黑客曝光

好莱坞又现艳照门!近日,性感女星凯莉·布鲁克24张不雅照遭黑客曝光。这是继去年好莱坞艳照门事件后,凯莉·布鲁克第二次成为受害者。目前,凯莉·布鲁克的发言人拒绝回应此事,而她本人也没有回应。

女星24张不雅照曝光
女星24张不雅照曝光

据了解,去年,好莱坞发生“艳照门”,多达50位好莱坞当红女星集体遭殃:一伙黑客团体入侵了女星们的个人电脑手机等移动设备,盗取其私密照片及重要私人信息。这些女星的全裸不雅照遭网络曝光。

截止至目前,已曝光的不幸被盗女星名单有:凡妮莎·哈金斯、斯嘉丽·约翰逊、麦莉·赛勒斯、杰西卡·阿尔巴、赛琳娜·戈麦斯等一众或以性感著称,或以清纯示人的女星。当时凯莉·布鲁克(KellyBrook)也是受害者。

事发后,美国联邦调查局(FBI)已经介入调查。而当时首当其冲的凡妮莎·哈金斯的裸照已经于网络疯传。没想到的是,如今艳照门事件再次卷土重来。

性感女星凯莉·布鲁克因身材傲人,长相漂亮,近年来人气飙高。这次大量不雅照曝光也引发了粉丝的强烈抵制,希望相关网站可以撤下这些照片。其实,不雅照的流出,对于明星的生活将会带来不良影响。不知道凯莉·布鲁克又将如何面对这次不雅照风波呢?