阿娇回忆艳照门 飞机上遇见陈冠希时选择了回避

阿娇回忆艳照门,2008年陈冠希艳照门简直就是轰动了全球啊!受害人之一的阿娇近日接受访问时透露,飞机上遇见了陈冠希时选择了回避,虽然陈写了道歉信,她觉得:“迟来的道歉好过没有,对我来说都是个安慰”!

阿娇回忆艳照门
阿娇回忆艳照门

有人认为陈冠希不需要道歉,也有人认为需要道歉。恋爱的时候拍那些照片是双方自愿,但是总归是从他电脑里流出来的啊,先不说阿娇是明星事业受损,就算是个普通女生伤害也很大!他没保护好自己隐私牵连到女友就是错了,是应该要道歉。

陈冠希做错事就道歉,说退出娱乐圈就退出,比现在的某些男艺人酷多了!网友说随着时间流逝以及当事人的表现,陈老师是越来越加分了。你们觉得呢?

男人爱自己的女朋友老婆就不要提出拍什么裸照,就算你自己不曝光,万一被其他人有机可乘,怎么办?女人要懂得爱自己!千万不要答应自己的男朋友或者老公拍什么裸照,娱乐圈这么多女明星的下场都有目共睹吧?谨慎啊!