女星安娜海边拍大片 比基尼意外崩开场面尴尬

据报道,近日,女星安娜(AnnaSophia)在美国洛杉矶海边拍摄性感大片,正当她忘情摆各种Pose时,梅红色比基尼意外崩开,豪乳呼之欲出,大走光,场面十分尴尬。这一幕让不少网友一饱眼福。

女星比基尼意外崩开
女星比基尼意外崩开

面对这样的尴尬局面,安娜迅速捂住衣服,并且用手遮住巨乳,不让其暴露出来。此外,还用笑容来化解。现在,很多明星都喜欢穿比基尼,一来是展示好身材的必备武器,二是能吸引无数男人的目光。不知道安娜这是意外的还是故意之举呢?毕竟在娱乐圈,为了博上位,不少明星都不择手段,什么爆乳装、透视装,衣服越穿越少,几乎全裸,尺度大到令人咂舌。

安娜个人资料:

安娜·肯德里克(AnnaKendrick),1985年8月9日出生于美国缅因州波特兰,美国演员、歌手。

1998年,安娜·肯德里克凭借在百老汇音乐剧《上流社会》中的演出获得托尼奖提名。

2009年,安娜和乔治·克鲁尼、维拉·法梅加联袂演绎了《在云端》,这部影片使安娜获得了第82届奥斯卡最佳女配角提名。

2011年,她加盟喜剧片《孕期完全指导》。2013年,她在电影《魔法黑森林》中饰演灰姑娘一角。