网曝韩国美少女允儿偷情视频 令人大跌眼镜

股城网讯:近日,网上流出韩国美少女允儿曝光酒店偷情3P视频,一时间令人大跌眼镜,看似清纯可人的林允儿私底下居然是个如此放荡的女人,究竟这一事件是真是假?有网友称这是有人故意抹黑林允儿所制造出来的假消息。

韩国美少女允儿
林允儿资料图

关于韩国美少女允儿曝光酒店偷情3P视频一事,究竟是怎么传出来的,我们尚未得知。不雅视频风波尚未平息,又有网友爆料称,允儿隆过鼻、割过双眼皮,并晒出出道前的照片给予对比证明。

韩国美少女允儿
林允儿资料图

不过,随后又有自称为允儿亲密朋友的神秘人士,晒出了允儿从小到大的系列照片。网友们普遍认为,小时候的允儿美貌指数要远远高于如今的她,“哪有人会把自己越整越丑的呢?”

韩国美少女允儿
林允儿资料图

林允儿(Yoona),1990年5月30日出生于首尔,韩国女歌手、演员,女子演唱团体少女时代成员。2002年林允儿参加韩国SM娱乐有限公司试镜会,进入该公司当练习生。2007年8月5日以演唱团体少女时代正式出道。

2008年在连续剧《你是我的命运》担任女主角,凭借该剧获得第45届百想艺术大赏最佳新人女演员奖。2012年主演电视剧《爱情雨》,首次饰演两个角色。2013年主演《总理和我》,凭借该剧获得2013KBS演技大赏迷你系列剧优秀演技奖。2015年参演中国电视剧《武神赵子龙》。

【股城网申明:未经允许 禁止转载】