女子酒桌遭轮奸 相关嫌疑人已经被逮捕

股城网讯:女子酒桌遭轮奸,轮奸行为好可耻必须依法制裁。陈某是北仑某酒吧一名服务员,2013年10月某天凌晨,她应酒吧经理所请陪一名男性客户外出夜宵,出门后却发现与该客户一起的还有3名男子,但令她没想到的是自己已陷入了狼圈,被4名男子带到1间店面房后,他们便露出了淫秽的笑容。

女子酒桌遭轮奸
女子酒桌遭轮奸

他们竟然以带出去宵夜为由不顾陈某的反抗将她轮奸,整整折磨她一晚,第二天陈某逃跑后随即报警,4名男子落网后对于自己的犯罪事实供认不讳,随后被检方以涉嫌强奸罪起诉。

但就在北仑区法院的庭审中,4名被告人中的3人竟然翻供,称与陈某发生关系是嫖娼,此前的口供是被警方诱骗,而被告人李某的辩护律师还提供了陈某签名、书写的谅解书,称发生关系是“自愿的”。为什么案件会有这么大的出入,轮奸竟然变成“自愿”发生性关系?其中有什么猫腻?

原来李某的姐姐多次联系陈某,表示愿意给补偿,希望她出具“谅解书”,说明当时是自愿发生关系,而她给了陈某2万,等她弟弟无罪释放后再给她18万,面对巨额陈某心动了,便发生了以上“自愿”发生性关系的荒唐桥段。

陈某殊不知道自己因为包庇罪也遭到了北仑区法院判处有期徒刑6个月,真是得不偿失,为什么要贪图这点小利而毁了自己的名声呢?如今却将自己推入牢房后悔莫及了吧。