首席鉴黄师唐马儒 每天看片14小时很累

首席鉴黄师唐马儒,每天看片14小时刺激却很惨。日前,70后女鉴黄师走红网络。提起鉴黄师,不得不让人想起《暴走大事件》里面饰演过都教授、李小龙、“肯打鸡”CEO等角色爆红网络的李迪。首席鉴黄师唐马儒是他剧中的角色。

首席鉴黄师唐马儒
首席鉴黄师唐马儒

在《暴走大事件》中,首席鉴黄师唐马儒先生凭借其精湛的演技和呆萌的角色设定,第二季一登场就吸引了大量粉丝,人气直逼王尼玛成为《暴走大事件》的第二台柱,很多粉丝直呼他为男神。

据悉,暴走大事件由暴走漫画出品,是集新闻,综艺,文学,政治,生物于一体的全方位脱口秀节目。主持人王尼玛头顶一颗超大头套,用轻松幽默的语言、夸张的肢体动作播报事实生活里一些令人吐槽不能的现象,引起网友们的热烈追捧,具有极强的社会讽刺意义。

鉴黄师,本来是因为“扫黄打非”的需要而设立的特殊岗位。其工作内容,就是将办案单位送来的淫秽光碟一一审看,并根据内容开具鉴定结论。其职业特性对执业者有很高要求,鉴黄民警往往要承受心理、生理的双重压力。