3女子接客66人 营业额月入50万元以上

卖淫店只有3个小姐,2天之内竟然接了66个客人,你震惊了吗?台湾网路论坛日前出现一篇“指油压工作室”广告,标榜“细腻的手技”、“一对一服务”,而且低消只要1500元。虽然店里只有3位小姐,但在短短2天内大战66男,让店营业额月入50万元以上,着实令人震惊。

美女接客
美女接客

3天2女接了66个嫖客,看来这3个卖淫女一定都是爆乳翘臀性感火辣的大美女。据说,警方在工作室内查获当日营业额现金34500元,在查缉过程中,寻芳客还不断打电话预约。一天营业额就有3万多元,可想而知,这几个卖淫女的生意是多么火爆。

正常推算,这三个卖淫女每天要接11个客人,难道他们就不怕累吗?不累才假呢。一天给11个男人干,下体都肿胀了。不过,相信这几个卖淫女被这么多男人干,一定高潮迭起呻吟不断吧!

长得这么漂亮,为何要如此低贱出来卖身呢?不但损害了自己的形象,玷污了尊严,而且还是违法的,现在被警方逮捕,令人唏嘘。

【股城网申明:未经允许 禁止转载】